要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

有没有在上海准备或已经唐筛了的孕妈?支支招!

1077721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问在上海的孕妈,你们都准备去哪唐筛或已经在那唐筛了的,说说挂号费问题吧?现在好多医院都没唐筛了,郁闷……目前只知道第一妇幼的费用,为什么挂号费要150元呀,其他医院也一样吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:58 | 来自WAP
可以直接去做无创dna 价格稍微贵点 3000左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:08
不清楚帮顶
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:13
jiajia0194 发表于 2013-1-17 09:58
<br/>可以直接去做无创dna 价格稍微贵点 3000左右
<br/><br/>无创是怎么个检查法?羊水穿刺?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:19
①辈子 发表于 2013-1-17 10:13
<br/>无创是怎么个检查法?羊水穿刺?
<br/><br/>不是的 无创就是抽你的血 验三对DNA 其中包括唐氏的那对DNA
<br/>但是无创的准确率达到98% 唐氏准确率60%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:11
国妇婴可以做,普通挂号,B超+验血,大概300左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:18
我是7周的时候去红房子预约的早期唐氏筛查
<br/>12周零6天去做
<br/>早唐比中唐准确率高哦
<br/>收费250
<br/>11周至13周6天能做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:31
楼主难道没建卡吗,最好去建卡吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:31 | 来自WAP
我昨天去中唐的,b超加验血180元。红房子产科大楼。
点击查看全文
①辈子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:39
PUCCA的宝宝 发表于 2013-1-17 12:29
<br/>你之前没做过产检啊?产检哪里做么,这个就在哪里做的呀
<br/><br/>我是在郊区的社区卫生院建的小卡,郊区这边其他医院都没唐筛这个项目……
点击查看全文