要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

..........................

楼主: 彼此de依恋
45016193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 12-7-29
宝宝性别: 男宝宝

...................

点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:45
李龚一 发表于 2013-1-17 16:44
<br/>女宝,龚优涵。小名,优优。生日2012年8月10号。
<br/><br/>8月宝宝真多,你宝宝真肉肉呀
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:46
盼豆丁 发表于 2013-1-17 18:12
<br/>女宝,胡佳妮,小名妮妮,2012年12月25日生
<br/><br/>圣诞节耶,以后一家三口过圣诞节
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:48
又见回锅肉 发表于 2013-1-18 01:13
<br/>隗多米  小名小米 8月17
<br/><br/>这个姓,好特别哦,我从来没见过
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:49
suojing1266 发表于 2013-1-18 08:31
<br/>男宝宝,谭啸,小名笑笑,12年12月12日生
<br/><br/>em14好像女宝叫笑笑的多哦,不过你宝宝真可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:49
多多@麻麻 发表于 2013-1-17 16:40
<br/>女宝宝。名字:汪孙彤(我和她爹的姓加进去的)。小名:多多。。生日:2012.11.22感恩节那天。农历十月初九 ...
<br/><br/>我家宝贝也叫多多   哈   圣诞生的  大名赵梓晴
点击查看全文
彼此de依恋 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:52
sue3140 发表于 2013-1-18 09:26
<br/>男宝,大名黄心宇,小名还没定。。哎。。
<br/>因为家里人找人算说是五行缺火
<br/>之前想叫添添,后来想叫炎炎
<br/>
<br/><br/>宝宝名字是难定,我家宝宝也是为了名字下了功夫的,以前叫过:林吴昱,林扬皓,都被否定了。后来他爷爷奶奶想和他们大孙子连在一起,名字就叫林X涵,我不同意,我的儿子凭什么他们作主,更何况我超级超级讨厌他哥哥一家,包括小孩……最后取名叫林典昂,就是我们本地话好难念
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:13
彼此de依恋 发表于 2013-1-18 00:13
<br/>我的生日也是12.5
<br/><br/>em50em50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:16
彼此de依恋 发表于 2013-1-18 09:49
好像女宝叫笑笑的多哦,不过你宝宝真可爱

呵呵,他爸爸给取的名字,他姥姥开玩笑说取个小名叫“风声”就齐了,他爸爸取名是从“谈笑风生”,“谈笑间樯橹灰飞烟灭”,“谈笑有鸿儒,往来无白丁”等取的谐音,寄托了很多的寓意,我给取小名叫“笑笑”是希望他每天能开开心心的就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:39
预产期当天出生的女宝,大名胡欣澜,小名欣欣。名字是她爸爸起的,家里人都说听起来好土,不过我还是挺喜欢的!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:47
彼此de依恋 发表于 2013-1-17 15:22
<br/>这名字好听,而且有特色,最后一个字,很少有人会用,因为很多人不认识,就像我妈,就不认识这个字,哈 ...
<br/><br/>小时候自己名字很难写,就想说以后要给自己孩子取个简单的名字
点击查看全文