要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

跪求青岛好的中医

6215628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁知道青岛这边好的中医师,本人患妇科疾病N年,大大小小的中药吃了有不下几火车,做了人工助孕又失败,刚刚过去的5号第一次试管也失败,失眠,肝疼,耳鸣,各种病症一起来好折磨人哪,请好心姐妹们想想办法,告诉我青岛的好中医,真是到了不得不治疗的地步了em74em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
同年不同样 发表于 2013-1-30 15:48
<br/>打算请无斋先生来山东青岛有意向的姐妹可以加群     澹凝堂有偿中医诊疗鲁    20487964 可能过完年就过来了 ...
<br/><br/>这个群是上海交大网络学院的?无斋先生什么时候来啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
圣慈门诊在辛家庄铜锣湾小区外,我去过,坐诊的是个女的,姓王,药不是一般的贵,5副药大约700多,太黑了!药里面居然还有海带和姜还有羊屎蛋!这些东西都能加在药方里赚黑心钱!太黑了,还把月经吃得3个月不来了,要么就是来一点褐色的东西,后来找别的中医给调理的才正常了。
<br/>
<br/>
<br/>姐妹们请慎重,据说在海慈有位不错的老中医,具体名字忘了,可以打听一下,貌似是女中医。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
U宝儿 发表于 2013-1-31 09:36
<br/>这个群是上海交大网络学院的?无斋先生什么时候来啊?
<br/><br/>正确的是204879647  不好意思之前的那个 少发一个7    澹凝堂有偿中医诊疗鲁 群名是这个 应该是2月末 三月初。
点击查看全文
五级宝宝 |
上海的不在这长待能行吗,就几副药能有效?我真是走投无路了em13
点击查看全文
五级宝宝 |
现在身体毛病越来越多了失眠耳鸣腹部跳疼腰酸小腹下坠还有肌瘤,但常规的方对我怎么都没有用em13
点击查看全文
八级宝宝 |
破碎的身影 发表于 2013-1-26 23:23
<br/>汉河那有个老中医是专看男女不孕的,是八医退休的,听说有不少很难怀孕的吃过他的药都有好消息了。做公交车 ...
<br/><br/>能给个具体地址吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 |
等待的向日葵 发表于 2013-1-25 19:46
<br/>我现在在看崂山的杨大夫,楼主看过他的吗
<br/><br/>请问这位杨大夫具体在哪儿啊?
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 跪求青岛好的中医

maggieB 发表于 2013-2-6 14:36

能给个具体地址吗?谢谢!

我当时是做公交车去的,只记得在是113在汉河那站下,在马路东边,汉河社区,在二楼开的诊所,那个人在附近蛮有名的,打听行了,八医退休的中医,都知道,去了很好找的!
点击查看全文
七级宝宝 |
wf慧慧 发表于 2013-2-1 10:11
<br/>圣慈门诊在辛家庄铜锣湾小区外,我去过,坐诊的是个女的,姓王,药不是一般的贵,5副药大约700多,太黑了! ...
<br/><br/>麻烦问下海慈哪位中医大夫啊 我现在看的是他们医院的李主任
点击查看全文
五级宝宝 |
破碎的身影姐姐:你去汉河那看了吗?怎么样感觉。。。
点击查看全文