要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

跪求青岛好的中医

6110828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁知道青岛这边好的中医师,本人患妇科疾病N年,大大小小的中药吃了有不下几火车,做了人工助孕又失败,刚刚过去的5号第一次试管也失败,失眠,肝疼,耳鸣,各种病症一起来好折磨人哪,请好心姐妹们想想办法,告诉我青岛的好中医,真是到了不得不治疗的地步了em74em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 20:45
我去圣慈了,不知道你去过没有,我觉的王主任问的很仔细,我的症状跟你相似,我没有肌瘤,我现在正在吃药中,看看疗效怎么样,好的话你也去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:15
谢谢我在那吃了快两年中药,还不见好,每次都有些新的症状出来,耳朵一直鸣叫,天天休息不好em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:46 | 来自WAP
我现在在看崂山的杨大夫,楼主看过他的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:23
汉河那有个老中医是专看男女不孕的,是八医退休的,听说有不少很难怀孕的吃过他的药都有好消息了。做公交车113到汉河下,下了站牌之后往东走在一个小区里面二楼,很好找。祝好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:38
谢谢亲们,我在市北区崂山离我这好远哦,为了病好,都想一试啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:39
破碎的身影 发表于 2013-1-26 23:23
<br/>汉河那有个老中医是专看男女不孕的,是八医退休的,听说有不少很难怀孕的吃过他的药都有好消息了。做公交车 ...
<br/><br/>谢谢亲,知道费用贵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:42
哇塞都在崂山区啊,em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:34
自由鱼的宝宝 发表于 2013-1-27 09:39
<br/>谢谢亲,知道费用贵吗
<br/><br/>稍微有点小贵,之前陪姐姐姐夫去过一次,价格相比较在外面自己拿中药多少得贵点,但比起看西医应该是便宜多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:48
打算请无斋先生来山东青岛有意向的姐妹可以加群     澹凝堂有偿中医诊疗鲁    20487964 可能过完年就过来了
<br/>我也是备孕一年未果,无意中加了这个群,在网上查了一下他的资料,好像挺厉害的,是上海的,可以找他看下。。
点击查看全文