要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

桥本式甲状腺炎备孕妈妈求助

楼主: 水意云心
1689718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人很高兴在不惑之年有了生育宝宝的机会,不想好事多磨,却被查出有桥本式甲状腺炎,目前促甲状激素偏高,5.6。现在恳请各位姐妹伸出援手,告知我天津哪个医院治桥本氏甲状炎好,或哪个医生治疗这个病好。除了吃优甲乐是否还有别的药,有亲身治疗经验的姐妹更期待你的爱心分享。愿大慈大悲观音菩萨保佑你我。
点击查看全文
水意云心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:55
宝宝觅 发表于 2013-1-30 13:06
<br/>姐妹们,我给大家正能量,我甲状腺过氧化酶抗体,最高1000,
<br/>目前200
<br/>我第一备孕就怀上了,所以大家抗体高 ...
<br/><br/>请问你治疗了吗,方便说一下治疗方案吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:27
水意云心 发表于 2013-1-30 17:55
<br/>请问你治疗了吗,方便说一下治疗方案吗
<br/><br/>我没治疗啊,我在上海看过专家,说让我吃那个至灵胶囊,我没吃,他说那个就是提高免疫力的,让我吃无碘盐,不要吃海产品,我除了海带没吃,别的都有吃,我也分不清哪些是海鱼。
<br/>我自己孕前按摩过足底,但是怀孕后就没有按摩,感觉值也在降,
<br/>第一次检查2012 5月 1000
<br/> 2012 9月500哈尔滨检查的
<br/>2012 12月 300多 知道怀了去检查的
<br/>2013 1月19  200多  TSH都正常 看了国妇婴专家说没事
点击查看全文
水意云心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:16
宝宝觅 发表于 2013-1-31 16:27
<br/>我没治疗啊,我在上海看过专家,说让我吃那个至灵胶囊,我没吃,他说那个就是提高免疫力的,让我吃无碘盐 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,你真是有福之人,希望也能沾沾你的喜气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:58 | 来自WAP
你好,我两个抗体2000多,你怀孕后治疗了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:12
我T3:14.99(偏高),T4:47.48(偏高),tsh:0.014(偏低),甲状腺过氧化物酶抗体:544.8(偏高),促甲状腺受体抗体0.5(正常),开始以为是甲亢,后来做了摄碘率检查,摄碘率却很低,医生说不是甲亢是桥本,然后就给我吃了一段时间的夏枯草,说不影响怀孕,后来也没有继续治疗了,但是也一直没有怀上,我想请问有类似的姐妹吗,我这个要不要治疗啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 20:38
爱上向日葵 发表于 2013-12-18 16:12
<br/>我T3:14.99(偏高),T4:47.48(偏高),tsh:0.014(偏低),甲状腺过氧化物酶抗体:544.8(偏高),促甲 ...
<br/><br/>我覺得你是甲亢啊,T3、T4在血液中濃度高應該算是甲亢,TSH大於4.2才是甲減哦,如果不備孕小於10都不用吃藥的。最好是可以找另外一個醫生檢查一下比較安全哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:31
我也刚查出来甲状腺不正常,哎。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 22:04 | 来自WAP
溪石 发表于 2013-1-20 08:04
<br/>哎,楼主,我也是这病,现在tsh值已经正常了,可是医生说抗体高不容易怀孕啊,二期只能靠药物治疗看看,要 ...
<br/><br/>没事的,不影响怀孕的,我现在3个月,吃优甲乐,今天检查甲功了,报告明天拿,上个月查指标还没降,我有点担心。亲指标降了更没有问题了,要有信心。
点击查看全文