要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

预产期1月28日的宝妈们!你们发动了吗?开贴集合求发动啊!

楼主: ~紫之情~
1305262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,你们现在情况如何啊?有没有人生了的啊?

前几天,有一个1月28日产期的宝妈,喜得龙子了!还是顺产的哦!

我这几天,腰特酸,胸胀痛,就好像每一个月来月经前的感觉哦!但我家宝宝,依然是淡定的!看着很多宝妈生了,呵呵,我好像有点心急了,也开始期盼与宝宝的见面!

我想坚持顺产,现在多走楼梯,多散步!早上一杯蜂蜜水,有时会泡一点茉莉花茶,希望对顺产有帮助吧!

em41我的食量变大了,但体重还是只重了10KG!嘻嘻!

1月19日了,快到39周了!宝宝依然超淡定的在肚子里呆着啊!和老公商量了,决定,等到40周!他不出来,我就去催产,再不行,只能剖了!心急的妈妈伤不起哦!宝宝,你听话哦!还有9天给你自己选择的!em33不要怪妈妈到时狠心哦!

点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:06
铛铛刘 发表于 2013-1-17 13:56
<br/>我家1.27的,也很淡定 到现在我一点感觉都没有
<br/><br/>都是淡定宝!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:07
xi妈 发表于 2013-1-17 16:05
<br/>26号的宝宝,你们也快快点出来吧,冷空气要来了啦!
<br/><br/>我们广东,今天晚上就开始冻了!呵呵
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:08
飞机姐 发表于 2013-1-17 15:23
<br/>才重了20斤,太厉害了。。我都没怎么吃就三十多斤了,最后这个月每周涨两斤,汗啊。。一月底预产的应该生的 ...
<br/><br/>我看到很多人提前,但就月底的宝宝,很少提前啊!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:17
同来催催,万事俱备,只差发动em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:35
我也来求求,宝宝们快发动啊em25
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:03
gloria-haha 发表于 2013-1-17 23:17
<br/>同来催催,万事俱备,只差发动
<br/><br/>em71加油·!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:04
小脸猫312 发表于 2013-1-18 00:35
<br/>我也来求求,宝宝们快发动啊
<br/><br/>em67希望能快点哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:45
22号的宝宝还没发动,前些天还有假宫缩,这两天假宫缩都少了em29宝啊,出来吧em25
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:05
菁菁年华 发表于 2013-1-18 11:45
<br/>22号的宝宝还没发动,前些天还有假宫缩,这两天假宫缩都少了宝啊,出来吧 ...
<br/><br/>月底的宝宝,都是淡定宝!
点击查看全文
~紫之情~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:52
宝宝啊宝宝,前几天又一个姐姐来报到了!她的预产期是29日的!你怎么可以还这么淡定啊?这几天,妈妈天天都食妈妈最爱的食品,都是月子不能吃的,我都吃过了!妈妈满足了!你就出来吧!今天求发动!
点击查看全文