要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

第十周,和老公大吵一架,伤心痛哭,担心腹中孩儿••••••

2108561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚满10周,和老公大吵一架,哭得很伤心,看了相关知识这个阶段容易造成唇腭裂,如果因为这事而伤害了宝宝,我真是不想活了!40天左右的时候也大吵过一次,也哭得很伤心,当时想着孩子肯定没有了悲痛欲绝••••••

我不知道是不是前世欠了我这老公什么的,超级自我,大男子主义,不肯为一点小事迁就我,我已经很伤心的哭泣了都不肯让步,现在我怀孕了也不肯为我为孩子有一点改变•••••
算了,不说老公了,
好担心腹中孩子姐妹们我该怎么办?孩子会不会有事?
点击查看全文
珍妮花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:01
自己先顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:57
偶尔几次吵架没有关系的,放心啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 01:21
为我们得宝宝还是别怄气了!我今天也跟老公怄气!这段时间也长怄气!好烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 02:30
既然改变不了老公。那你自己能为了宝宝有一点点的改变吗?你自己是妈妈,要对自己的宝宝负责啊。你不跟你老公吵,不跟他计较,他难道能追着你骂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 02:48
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 04:09 | 来自WAP
要么离婚要么忍着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 05:51
搭理他干嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 07:06
我老公刚开始也是那样,和我没怀孕前一样,我很伤心。。。后来肚子慢慢大了,做四维的时候看到宝宝后,他家渐渐有了变化。现在对我挺好,我觉得怀孕的时候,为了宝宝,只能自己安慰自己,不要和他怄气,男人没几个会理解女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 07:44 | 来自WAP
我倒不生气,但怀孕后就特别讨厌老公,怎么看怎么不顺眼,就想跟他吵架。
点击查看全文