要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝6个多月了,还没有长牙,是不是有点晚啊,大家宝宝几个月长的牙啊

楼主: ywwindy1116
1206125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我小姨的儿子4个月就长牙了,我侄子5个月也长牙了,我宝宝6个多月了还没有长牙,也补着钙呢,不知道为什么不长。大家都说说自己宝宝几个月长的牙啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:52
em17不好意思,我大宝9个月出的牙,小宝现在8个月了还没长牙,天天把她的嘴巴弄开看,还是像个老婆婆的嘴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:56
我家的8个月左右长的,幸亏长的晚,不然喂母乳的,不狠狠的多咬你几口啊,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:07
我宝宝最近才萌出两颗下门牙,出牙有早有慢,楼主不要担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:15
我家到现在牙还没影儿呢em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:23
快8个月了没长牙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:46
绝大多数都是六个月长,四五个月的说明发育的很好了,em14不用着急,一旦出牙就会接二连三的都出来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:24
十个月了,一颗也没长呢,前段时间病了,是不是影响了?哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:42
快8个月了还没长  5个多月就开始好多口水了
<br/>然后还整天吹口水 6个多月又不怎么吹了
<br/>哎 到现在都没长 急人
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:56
我家小子也是八个月了木有长牙
点击查看全文
ywwindy1116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:39
看完楼上这么多MM的回复心情好多了,以前生怕宝宝发育迟缓啊em38
点击查看全文