要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

1号左右,排卵,plsz强阳好几天,是好孕吗?

楼主: 昙昙宝宝
591529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  12月30日晚上aa,31日晚上测排卵,强阳,于是安排了aa,1号变浅了,应该是排卵了,隔天2号也安排了aa,然后一直坐等结果,排卵第八天的时候pl试纸开始弱阳,很开心,于是天天检测,并在第十二天的时候测了zzy,很浅很浅的粉印,很开心,以为好孕了,继续检测。但今天都第十六天了,pl试纸倒是强阳好几天了,但是zzy粉印加深的不明显,或者说根本没有加深,开始胡思乱想了em49,亲们,帮我看看我好孕了吗?我的月经周期很长,平均在37天左右,上月12月9日来的月经,排卵后体温倒是一直高温,没有下降~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:48
到医院看看。。。放心些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:31
保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:47
慢慢来,隔天看看有加深就好了,,,,一般推迟10天能到阳或以上了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:15
高温持续如果超过14天基本上可以确认好孕了,就赶紧去医院检测HCG不要犹豫,不过MM如果ZZY试纸不加深,说明孩子的HCG不太好,这个孩子似乎前期不太壮实~~有生化的危险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:18
接美女的棒
<br/>我天天加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:39
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:44
应该好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:51
亲 不要着急 ,我跟亲一样都是1号排的卵,但是我的周期比亲短,一般是30天-31天~~我是13号测到的意念灰,然后一直到昨天也只是测到很淡很淡很淡的浅粉印而已,看试纸加深地这么慢我还以为有什么问题,然后今天再测就明显觉得比昨天深了点,然后用贵点的验孕棒在同一尿杯里又测一遍,就是深粉印了哦~~~你的周期比我长,自然加深的肯定比我的更慢了~~~或者你也可以用验孕棒测测,比试纸会显色深点的,这样心里也会安慰点了,就不会胡思乱想了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:07
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:09
em25肯定好孕了,恭喜MM
点击查看全文