要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

请问破腹产的妈咪们,是满月洗的澡还是中途就洗澡了?

楼主: yymeier
1949061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天28了,头发身上臭的不行了,好想洗澡啊,可是老人不让洗,非要我出月子洗!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:52
我出院回家就洗头洗澡,一直到满月洗了好几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:21
13天洗的,在医院的时候头发就馊了,我夏天生的,实在熬不住,管他呢,天天刷牙洗澡,我现在就是阴雨天刀口会痒,其他无任何不适。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:36
我没出月子就洗澡了,大概是出院吧,没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:44
我也是剖的,出院后2天就洗澡了,月子里隔天洗一次,都是用老家的草药煮水洗的@@!em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:13
当然要洗了,否则容易导致产褥期感染!洗后只要注意保暖就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 20:49 | 来自WAP
我们这里坐月子一百天呢,也就是一百天不能洗澡的慢慢熬吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:00 | 来自WAP
出院一周洗的,医生要求的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:03
头发是出院后就洗的,澡是出了月子,还是大夏天哦。是蛮难忍的,但我觉得有必要忍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:15
我是出院后快十天时洗的,头发是出院后没几天就洗了,大夫说只要室内温度合适,不要有通风情况就没事,我现在恢复的挺好呢,已经开始做我的网上兼职啦,赚点零花给宝宝买奶粉吃,还可以边带宝宝,宝妈妈只要你洗完后把自己擦的干干的不见风就没事,要不那样太难受了,太脏了对宝宝也卫生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:01
第10天洗头,20天洗澡的,平时就是每天抹身子。
点击查看全文