要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[自然流产]

自然流产后有残余,没清宫,一次月经后b超干净了,给怕痛的姐妹们一点安慰

23187781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年11.30日自然流产,留下一块肉状的组织,当天血不少,去医院b超,有3.3cm*1.7cm残余,医生给开了药,说一周后b超检查残余出来没,12.4日留下大概6*1cm用血块包着的长条,具体里面包着多大残余,不确定,但是当时感觉可能已经干净了,毕竟6cm挺大的。12.7无血。12.9去复查,b超显示2.9*1.3cm残余,当场崩溃了,医生说要清宫,因为怕清宫对以后怀孕影响大,遂问医生吃药还可不可以流下来,医生说很难,如果你实在不想清,可以再吃药试一周,于是回家吃药,因为当时基本是没血了,我自作主张每天去跑楼梯,后又出血(em27后来问了妈妈的医生朋友被批评,其实不能跑楼梯,残余是子宫收缩掉下来的,不是跑楼梯掉下来的)。。。一周后血量很少了,回老家,找了妈妈的医生朋友,阿姨做b超已经快30年了,结果2.7*0.8cm的残余。跟阿姨说了不想清宫的意愿,同时也说了从网上看见的那些不清除残余的后果,内膜异位啊,粘连啊,不孕啊。。。。阿姨说网上的东西不要全信,其实咱们可以等等,先不要清,等来一次月经,流血加子宫内膜脱落可能将残余冲出来,月经完再检查看看。。。
<br/>阿姨的话加上之前也看见一个姐妹发的帖子说有残余没清宫,后来怀孕了,做阴超很干净。。。于是心里仿佛吃了定心丸,安定了点,我和老公商量决定等它一个月,不清,在不太平静中等待大姨妈的到来,1.6日,dym终于来了,量正常颜色也正常,7天后干净,今天去做b超,医生说子宫恢复不错,我问难道没有残余吗?医生说没有啊,挺正常的,一颗悬着的心至此算是放下了。。。
<br/>
<br/>仅以我个人经历,给jmm一定参考,不一定适用于所有姐妹,其实现在想想我们胆子挺大的。。。
<br/>同时也为我宝宝平安归来积福em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:09
我是50天去复查,B超宫内什么都没有,而且也没出血,医生建议清宫,自己有点怕怕···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:47 | 来自WAP
正在经历楼主经历的,希望dym能冲掉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 10:54 | 来自WAP
昨天检查,冲掉了呵呵,我的残余比楼主的小…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:11
可爱豆豆10 发表于 2013-1-18 12:09
<br/>我是50天去复查,B超宫内什么都没有,而且也没出血,医生建议清宫,自己有点怕怕··· ...
<br/><br/>如果宫内什么都没有就不要清宫吧,毕竟损伤挺大的,什么都没有清宫是清什么呢?个人认为哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:27
你来月经前有褐色分泌物吗,我流产一个月了,一直有褐色分泌物。医生说不用清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:15
正在经历自然流产后等待月经来!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
薇love→辉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:38
可爱豆豆10 发表于 2013-1-18 12:09
<br/>我是50天去复查,B超宫内什么都没有,而且也没出血,医生建议清宫,自己有点怕怕··· ...
<br/><br/>是流产以后去复查?还是怀孕50天去检查啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:39
冰焰焰 发表于 2013-1-21 15:47
<br/>正在经历楼主经历的,希望dym能冲掉…
<br/><br/>em25保佑你!可以的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:40
冰焰焰 发表于 2013-1-22 10:54
<br/>昨天检查,冲掉了呵呵,我的残余比楼主的小…
<br/><br/>呵呵,那就好!这几天都没上论坛,所以没及时回复,好好休养,身体回复了再战,加油!
点击查看全文