要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家来拍我吧,我今天做BC了,心里有些不舒服

楼主: 静静的宠儿
来自WAP |举报
83374262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天去做系统BC,因为是找的熟人,所以顺便问了下性别。宝宝夹着腿一直不给看,我在医院呆了一天,做了4次宝宝还是不配合。我对性别并没有歧视,纯属好奇,因为怀孕五个月以来每天跟老公猜男女,今天终于可以见分晓了,最后一次宝宝还是不配合,医生把我叫到一边小声说,宝宝夹腿看不见,但是从以往经验来判断应该是个女孩,听了此话忽然有种失落感,其实一直以来我都预感是女宝的,名字我都起好了,我也很喜欢女孩,因为我不想当婆婆。怎么知道结果后忽然失落了呢?忽然连想到20年以后我要把自己辛辛苦苦养大的女儿送给别人,还要每天牵挂她过得好不好,婆家会不会欺负她,想到这些我心里更难受了。不知道如果BC结果是男孩我是不是一样很失落?下午打电话给妈妈,妈妈说:“女儿好呀,女孩听话孝顺,过两年我们再生个男孩。”瞧这话说的,字里行间透露出妈妈也喜欢男孩。好在老公和婆婆都还比较喜欢女孩,安慰我说他们就喜欢女孩。老公家单传他这么个独子,而老公的姐姐又生的是女       孩,家里就是缺男孩,婆婆怎么能不喜 欢孙子呢,虽然口是心非吧,但是老公和婆婆还算疼我,怕我多想。肯定会有  些唯恐天下不乱的过来拍我,肯定还会有人问难道你不是女人么?我要回答就是因为我是女人,当了三十年女人当够了。
<br/>最后补充一点,很多姐妹指着我重男轻女,去医院做那么时间BC.就为了看男女,就不一一解释了。请你们看清楚再发表言论。我是去医院做系统BC.不想预约所以托熟人找的熟人,因为不是直接关系所以之前也没打算问性别,最后试探性的问了下,没想到医生还蛮热情。做过排畸BC的姐妹都应该知道呀,系统BC一次看不清楚的,尤其是宝宝不配合,我孩子因为夹着腿看不到另外一只交所以做了四次,最后一次还是没有看到,让我改天过去再看,后来我没去,因为这个医院离家太远了。我不是专门跑医院看性别的,我虽重男,但我并不轻女,之前我也早料到是女儿了,依然要生下来,生下来依然疼爱。只是遗憾不是我偏爱的性别。不过也没什么即便有了儿子没准也惦记姑娘呢,人总是这么不知足。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
完全理解楼主,我怀孕的时候特别喜欢男孩,想想肚子如果是女宝心里就难过,生的时候医生说是女孩,我还失落了一下呢,可是当我看到她的时候,神马男女都是浮云,我立刻爱上她了,爱的心都要碎了,看着她我就想哭,被自己感动被她感动,哈哈,等你以后生出来了你根本不会纠结这个问题,你会立刻被那个小人儿征服的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
生个儿子娶了媳妇忘了娘,你更想不开
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
我的糯米小宝贝 发表于 2013-1-16 21:07
<br/>你也真有毅力和耐性,在医院里呆了一天,做了四次,只关心孩子的性别,你有没有关心孩子的 ...
<br/><br/>我是做的系统BC.就是去看宝宝的发育情况,顺便看看性别。
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
渐失的灵性 发表于 2013-1-16 21:09
<br/>完全理解楼主,我怀孕的时候特别喜欢男孩,想想肚子如果是女宝心里就难过,生的时候医生说是女孩,我还失落 ...
<br/><br/>这个我知道,妈妈经常说,自己的孩子那怕张成青蛙妈妈都觉得他是世界上最美的。
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
林柳容 发表于 2013-1-16 21:10
<br/>生个儿子娶了媳妇忘了娘,你更想不开
<br/><br/>这我早想过了,所以给宝宝起名的时候起了女宝名。但是知道是女宝的时候还是有种莫名的失落。
点击查看全文
十六级宝宝 |
哎,最后一句话,引起我的共鸣了....em13
点击查看全文
静静的宠儿 (楼主)
韶华蝶梦 发表于 2013-1-16 21:17
<br/>哎,最后一句话,引起我的共鸣了....
<br/><br/>????????????
点击查看全文
十六级宝宝 |
静静的宠儿 发表于 2013-1-16 21:21
<br/>????????????
<br/><br/>“就是因为我是女人,当了三十年女人当够了。”
<br/>
<br/>这句话我很同意,我也不想生女儿,NND,我从十三岁开始就被痛经困扰,中间无数次痛到要去打止痛针,中药西药吃无数,特别是吃有些中药的时候,连经血里都是药味......也因为老是吃止痛片,胃都吃坏了!!
<br/>
<br/>十几岁的时候医生说,等结婚就好了,结婚了医生说等生了娃就好了,我这就等着看,要是生了娃还痛医生怎么说...
<br/>
<br/>还不说学校里女孩成长期的困扰了,工作了职场困扰,好不容易结婚了,婆媳困扰,事真多!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
做那么多次bc对宝宝不好吧!辐射太大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
4次BC啊。。就为了知道是男是女这样对吗,难道是女的就不是你生的了吗。虽然我也比较喜欢男宝宝,但是我不会为了知道是男是女就去做那么多次BC,也不会因为知道是女宝宝就失落的,都是自己的孩子。实在想要男宝宝再生个呗!
点击查看全文