要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
楼主: aabbcc123
754021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

------

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:48
能顺还是顺吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 20:51 | 来自WAP
说的我好怕,我现在也有164了,孕前158
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:15
怀老大的时候孕前142,生的时候154,长了12J。晚上11点半破水,夜里2点开始宫缩,早上8点10分宫口全开,开始用力,8点30顺产6斤1两的大宝。我也是胖子,顺产很好啊,一夜没睡还很有力气,生完就自己挪床了。呵呵,我觉得还是顺的好,好像剖的腹壁脂肪厚,不好缝吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:45
em25em25em25
点击查看全文
aabbcc123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:45
毛豆的老妈 发表于 2013-1-16 20:39
<br/>我也是胖纸妈妈,孕前160,孕早期吐的比较厉害,减到148斤,明天就38周了,已经长到174斤了,每次去产检都 ...
<br/><br/>我也是一直打算自己生的,从没考虑剖!医生还和我说胖的人下面也肉多,也不好生,哎…所以来问下有木有有经验的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:46
小猪乖乖8哭 发表于 2013-1-16 20:45
<br/>他们都说胖子如果剖腹的话,要开个几刀呢,所以我还是想顺产吧
<br/><br/>如果剖就竖着剖,脂肪层少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:47
香巴拉 发表于 2013-1-16 20:48
<br/>能顺还是顺吧
<br/><br/>我要自己生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:49
依汶 发表于 2013-1-16 20:51
<br/>说的我好怕,我现在也有164了,孕前158
<br/><br/>哎,我28周后体重疯长,你要注意啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:50
糖果莎拉 发表于 2013-1-16 21:15
<br/>怀老大的时候孕前142,生的时候154,长了12J。晚上11点半破水,夜里2点开始宫缩,早上8点10分宫口全开,开 ...
<br/><br/>真好,你涨的好少!不过你和我体重还是相差甚远啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:41
aabbcc123 发表于 2013-1-16 21:45

我也是一直打算自己生的,从没考虑剖!医生还和我说胖的人下面也肉多,也不好生,哎…所以来问下有木有有 ...

我悲催了,今天产检做了BC,医生说变臀围了,说顺不了了,下周要被剖了,没心理准备啊em74
点击查看全文