要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

宫腔镜术后,一个月息肉就复发了,怎么这么惨

楼主: bebetoo
4795430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月内膜息肉就复发了,我怎么这么惨,欲哭无泪啊。医生说多发的就是这么容易复发。不过现在的息肉还比较小。叫我赶紧怀孕。如果不怀的话,就吃达英进行治疗。

说说我的经历:12月20号手术,1月6号来的月经,1月16号复查。发现子宫内膜回声不均,有稍强回音 5x3mm。

点击查看全文
十三级宝宝 |
arreny 发表于 2013-1-28 22:19
<br/>大家都加油,我就是想年前搞定的.
<br/>
<br/>可是医生开了一堆的抽血检查项,不明白哪些应该检哪些可以不需要.
<br/>
<br/><br/>怎么这么多啊。。em16 好像这个属于门诊手术算很小的,还要抽这么多的血,
点击查看全文
十三级宝宝 |
啊妞啊妞 发表于 2013-1-28 22:21
<br/>怎么这么多啊。。 好像这个属于门诊手术算很小的,还要抽这么多的血, ...
<br/><br/>你是内膜不均哇?我是准备移植的呢,就是这个宫腔镜做好,就要移植胚胎。。
<br/>我现在内膜不均,估计也是有息肉
点击查看全文
四级宝宝 |
啊妞啊妞 发表于 2013-1-28 22:22
<br/>你是内膜不均哇?我是准备移植的呢,就是这个宫腔镜做好,就要移植胚胎。。
<br/>我现在内膜不均,估计也是有 ...
<br/><br/>我是排卵期流血, 医生没提内膜不均呀.只是说阴超看到有几个类似息肉的东东.
<br/>
<br/>照的时候,那老医生还说,这个是不是息肉呀...从数据看来,好像比上个月照的小了点.
<br/>
<br/>医生开那么多的抽血项,不知道要花多少米呀.....
点击查看全文
十三级宝宝 |
arreny 发表于 2013-1-28 22:25
<br/>我是排卵期流血, 医生没提内膜不均呀.只是说阴超看到有几个类似息肉的东东.
<br/>
<br/>照的时候,那老医生还说,这个 ...
<br/><br/>那你要多带点米米去 。下次。最好空腹去啊,这么多的血检查 。
<br/>内膜很重要,她们说相当于土囊呢。。
<br/>希望我们都好孕哦。。你做好了,记得说下呀,
点击查看全文
四级宝宝 |
嗯,我完了跟你们汇报下情况.
<br/>
<br/>今天去做阴超的时候,刚好前面有个姐姐也是因为息肉做的手术,如果我去的话,说不定能碰上.
点击查看全文
四级宝宝 |
arreny 发表于 2013-1-28 22:19
<br/>大家都加油,我就是想年前搞定的.
<br/>
<br/>可是医生开了一堆的抽血检查项,不明白哪些应该检哪些可以不需要.
<br/>
<br/><br/>我几天前在门诊做的 很简单 只查了个白带
点击查看全文
九级宝宝 |
arreny 发表于 2013-1-17 15:16
<br/>抱抱,身为女人非常不容易呀。
<br/>我准备这月去做手术呢。不知道我的情况会怎样。 ...
<br/><br/>我2月底前要宫腹腔,多发,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 |
我也手术一个月后复发了,郁闷中
点击查看全文
bebetoo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
小儿乖乖 发表于 2013-3-6 09:40
<br/>我也手术一个月后复发了,郁闷中
<br/><br/>我下个月再去复查(术后3个月,术后2月因为过年没赶上最佳检查时间),希望情况至少不要变差了。。em25
点击查看全文
四级宝宝 |
bebetoo 发表于 2013-3-6 15:47
<br/>我下个月再去复查(术后3个月,术后2月因为过年没赶上最佳检查时间),希望情况至少不要变差了。。[:em25 ...
<br/><br/>加油,等你好消息啊,等我检查完也告诉你哦
点击查看全文