要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

亲身实验偏方:紫叶加芝麻油~~直播中~(医院证实,已愈,无比开心中)

楼主: 杨一妈妈
4719936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然打算从6月份才开始要宝宝,但是在这之前得把身体调理好了!我~月经不正常~每次又很多,总得7天左右,量吵架大!上周去医院检查,说是多囊卵巢,已开药!药为:益玛欣的黄体酮和中药!妇科检查说:宫颈糜烂·但没说几度,开了三盒:治糜康栓!反正我自己也知道的,白带发黄,有异味!同房后,流的水特别多!嗯~大体情况就说这些吧!直接上直播啦~~ 下午直奔药店购买紫叶,PS,紫叶分好多种哈,有的紫叶是阔叶的,有的是卷曲的,我去了两家中药店,买了两种,看色相,我选择了阔叶的,新疆紫叶! 香油.是从现榨的香油作坊里买的!比较纯以一些!至于卫生情况,不必担心,毕竟是要经高温油炸的!还有,就算是瓶装的,我国卫生情况也好不了哪里去! 大约比例:紫叶20克 香油500毫升 为了卫生起见,购买了一口新锅!就是煮奶的那种~!开始制作:

第一步:先把锅加水烧沸,然后把瓶子,等需要用到的工具放沸水里绰水,达到杀菌的目的!

第二步:将500毫升香油倒入锅内,再将紫叶20克一起放入,开小火慢慢炸·~大约7分钟,油沸,期间不断搅拌!PS 紫叶是及其不吸油的,自顾自的干缩!

第三步:待油温冷却后,用过滤棉(就是要点卖的消毒纱布)过滤至瓶中!密封备用!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:28
杨一妈妈 发表于 2013-1-19 09:08
<br/>亲,谢谢啦~详细进展稍后附上!
<br/><br/>恩好的加油
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:12
今天晚上是不涂药的!但是我还是想说一声新的发现:白带干净了~没有黄颜色了!
<br/>本来白带发黄,有异味!涂了两次紫草油了~目前护垫上白带就是透明白色的~没有黄颜色!这样的感觉很好!也没异味了~
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 14:15
em25 快来月经吧 还不来啊 烦死了
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:34
算了,弃楼了!
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:05
宣布下结果:去医院复查了~子宫颈光滑,无炎症。已痊愈!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:13
不错啊 我也要试试 支持 材料买好了哈
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:17
洁洁宝贝 发表于 2013-1-23 16:13
<br/>不错啊 我也要试试 支持 材料买好了哈
<br/><br/>试试吧亲~~只是要提前准备下,尤其是那个阴道扩充器,最好先打开,鼓捣下!要不然到时候老公会手忙脚乱的!
<br/>做 时候~提前用开水,把涉及到的器皿杀杀菌哈!祝你好运!
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:21
杨一妈妈 发表于 2013-1-23 16:17
<br/>试试吧亲~~只是要提前准备下,尤其是那个阴道扩充器,最好先打开,鼓捣下!要不然到时候老公会手忙脚乱的 ...
<br/><br/>呃~再解释下,提前打开个鼓捣洗,是为了熟悉操作!到时候不能再用那个架子了啊·以免造成二次感染!
<br/>要具体使用的时候,再重新打开用!要戴手套哈!一次性医用的那种!
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:27
第一次使用后提到了痒~后经证实,是因为艾草水冲洗阴道的事情!估计对那个有点过敏吧~
<br/>第一次使用后,阴道有出血~现在想来,是因为我个人用阴道冲洗栓冲洗的时候,可能伤害到了子宫!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:37
看来效果真的是不错啊 恭喜妹妹啊
点击查看全文