要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

亲身实验偏方:紫叶加芝麻油~~直播中~(医院证实,已愈,无比开心中)

4719036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然打算从6月份才开始要宝宝,但是在这之前得把身体调理好了!我~月经不正常~每次又很多,总得7天左右,量吵架大!上周去医院检查,说是多囊卵巢,已开药!药为:益玛欣的黄体酮和中药!妇科检查说:宫颈糜烂·但没说几度,开了三盒:治糜康栓!反正我自己也知道的,白带发黄,有异味!同房后,流的水特别多!嗯~大体情况就说这些吧!直接上直播啦~~ 下午直奔药店购买紫叶,PS,紫叶分好多种哈,有的紫叶是阔叶的,有的是卷曲的,我去了两家中药店,买了两种,看色相,我选择了阔叶的,新疆紫叶! 香油.是从现榨的香油作坊里买的!比较纯以一些!至于卫生情况,不必担心,毕竟是要经高温油炸的!还有,就算是瓶装的,我国卫生情况也好不了哪里去! 大约比例:紫叶20克 香油500毫升 为了卫生起见,购买了一口新锅!就是煮奶的那种~!开始制作:

第一步:先把锅加水烧沸,然后把瓶子,等需要用到的工具放沸水里绰水,达到杀菌的目的!

第二步:将500毫升香油倒入锅内,再将紫叶20克一起放入,开小火慢慢炸·~大约7分钟,油沸,期间不断搅拌!PS 紫叶是及其不吸油的,自顾自的干缩!

第三步:待油温冷却后,用过滤棉(就是要点卖的消毒纱布)过滤至瓶中!密封备用!

点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:34
另外,下午做好了紫叶油,我就洗锅泡上了艾叶,准备晚上煮沸后熏阴道,然后还买了一次性的栓,到时候用艾叶冲洗阴道!
<br/>希望能快速有效!
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:47
昨天晚上我老公鼓捣了得一个多时候,好不容易才找到·浑身出汗啊!姐妹有要实验的,提前备好了手电筒哈~最好是找能带头上的!要不然那夹子,刚开始用固定不住!
<br/>一般需要:消毒的手套~棉签~垃圾桶~阴道夹~还有紫叶油!
<br/>昨天用了,今天感觉分泌物的确是少了不少~但是,今天早上是被痒醒的!不知道是因为用艾叶水冲洗了阴道?还是因为这个紫叶油~反正就是早上很痒!下午到现在就还好了~没事了!但是阴道里小便后擦拭有血!不知道是因为要来好事了?还是昨晚我老公给戳到了??
<br/>明天晚上还会继续试验下~到时候再记录吧!
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:44
没人理我啊~~但是还是记录下吧!万一有需要的姐妹看到了~总可以提供下参考!
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:47
我用紫草油,中间都没忌口的!我喜欢海鲜~喜欢吃辣!中间是一点点也没忌口~今天晚上再让老公涂的时候看看~是否好点了!
<br/>再还有~上次涂完了,早晨被痒醒了~不知道是因为艾叶~还是这个紫草油!今天晚上没用艾草了~只是单单的紫草油!看看明天是否还是会被痒醒!
<br/>今天还买了个头灯~但愿我老公找的顺利!
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:49
还有~我这两天阴道有出血~不知道什么原因!可能是放置夹子的时候不小心碰到了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:56
加油坚持
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:08
940540190 发表于 2013-1-18 23:56
<br/>加油坚持
<br/><br/>亲,谢谢啦~详细进展稍后附上!
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:10
鉴于第一次涂药时,阴道夹子容易夹不住,老公不得已只能一只手扶夹子,一只手那棉棒,手电筒照明就很成问题了!所以,索性买了个挂头顶!这样一来,倒是方便多了!有想试验的亲,可以把这个挂头顶考虑下哦!一般户外的都有的卖!不贵!
点击查看全文
杨一妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:13
话说,昨晚又涂了一遍~我老公说,白带明显少了很多!其实我自己也能感觉出来!
<br/>老公还说,周边红色的貌似转淡了点,没那么红了!(毕竟才涂了一次,我觉得效果也不会一下子就转变的很快吧?)我问:周边红色的缩小没有,我老公说,这个没看出来,就是貌似红颜色转淡了点!
<br/>我觉得靠谱!
<br/>PS:昨晚没有用艾叶冲洗阴道,今天早上也没痒!得出结论:第一次涂抹后,早上阴部痒不是因为紫叶油所致,可能是因为用艾叶水冲洗阴道的缘故!可能我有些对艾叶过敏??
点击查看全文