要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

准备先用这一套·网上搜的,不知道管用不管用。

1031916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

适合对象:怀疑自己有输卵管问题的姐妹;做过腹腔镜手术的姐妹;想预防输卵管粘连、堵塞的姐妹。

★灌肠方:

丹参30 蒲公英30 败酱草30 鱼腥草30 红藤30em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:40
想要个乖宝宝1 发表于 2013-1-22 17:11
<br/>可以把你灌肠的药方发来看看嘛》?
<br/><br/>红藤30克 半枝莲15克 夏枯草15克 皂角刺10克 蜂房10克 薏仁15克 苏木10克 路路通10克 石见穿15克 败酱草15克 桂枝10克 赤芍10克 丹参10克 红花5克 小茴香9克 制乳香5克 制没药5克
<br/>每天喝三次+晚上灌肠 外加大黄蟅虫胶囊 每天两次每次4粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:44
破碎的身影 发表于 2013-1-22 19:40
<br/>红藤30克 半枝莲15克 夏枯草15克 皂角刺10克 蜂房10克 薏仁15克 苏木10克 路路通10克 石见穿15克 败酱草1 ...
<br/><br/>你这个药方好多种啊···你用了效果怎么样啊1··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:45
可劲的哭 发表于 2013-1-22 17:41
<br/>我现在掌握窍门了,灌的时候,流的慢点,就不会想拉肚子了,边灌边7热敷,注意温度不要太凉, ...
<br/><br/>我马上就灌肠了···试试你说得··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:03
想要个乖宝宝1 发表于 2013-1-22 21:44
<br/>你这个药方好多种啊···你用了效果怎么样啊1··
<br/><br/>我妈妈认识的专看妇科的中医开的方子,她看好不少类似的情况;我吃了不到一个月,得坚持了2-3个月吧,中医比较慢嘛!努力坚持,保持心情舒畅,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 17:26
想要个乖宝宝1 发表于 2013-1-22 21:45
<br/>我马上就灌肠了···试试你说得··
<br/><br/>忘了说了,煎药的时候放点姜片,这副药有点寒,放点姜片可以缓解寒气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:00
破碎的身影 发表于 2013-1-23 17:26
<br/>忘了说了,煎药的时候放点姜片,这副药有点寒,放点姜片可以缓解寒气! ...
<br/><br/>昨天就是用你说得方法灌肠的··真的没有灌了就拉,效果好好的··谢谢哈··一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:00
破碎的身影 发表于 2013-1-23 17:26
<br/>忘了说了,煎药的时候放点姜片,这副药有点寒,放点姜片可以缓解寒气! ...
<br/><br/>昨天就是用你说得方法灌肠的··真的没有灌了就拉,效果好好的··谢谢哈··一起加油!!
点击查看全文