要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

备孕四个月,刚测出意念水印,求姐妹们鉴证是否好孕,会不会是炸胡?

楼主: Me‘s小Q
884240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕之前大姨妈周期很准,近两个月可能是精神紧张导致周期有点紊乱,上个月大姨妈晚来15天,吓死人,也就是12月11日才来,自己感觉排卵期肯定也紊乱了,就根据白带情况和plsz推断1月5,6号可能排卵,想着最近太紧张,所以决定5号和朋友去三亚玩哈,放松下,于是在出发前和老公AA了一次,想着肯定不会中的,但也还是抱有希望,所以在外面玩也比较注意,今天16日了,早上测了下,发现没中就扔一边,过一会去洗头,发现有灰印,就有连测了两个,测到意念水印,很兴奋,但怕咋呼求鉴证 c_副本.jpg

1月17日,刚测 m.jpg

,粉印也不是很明显,而且等了好一会儿才出来,不知道会不会有问题em25em25em25

点击查看全文
Me‘s小Q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:29
小胖纸减肥_138 发表于 2013-1-16 19:25
<br/>看到了,恭喜哦,希望我明天也水印。给我孕气
<br/><br/>会有的em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:30
em25em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:30
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:32
我也好怕,我刚才测出有意念灰,但是那个牌子看着不靠谱,说明说上又说T区比C区谈是阴险,迷茫了。打算明天再用其他牌子试试。大慈大悲的送子观音,保佑我好孕吧。em25
点击查看全文
Me‘s小Q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:34
大川宝宝 发表于 2013-1-16 19:32
<br/>我也好怕,我刚才测出有意念灰,但是那个牌子看着不靠谱,说明说上又说T区比C区谈是阴险,迷茫了。打算明天 ...
<br/><br/>em25em25我还特意去三亚南山寺拜了送子观音的,观音菩萨一定会保佑俺们这些求子的麻麻们的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:43
Me‘s小Q 发表于 2013-1-16 19:24
<br/>好的好的,第一个传你。但现在我还不能确定是不是中了额
<br/><br/>em35谢谢,接棒先,呵呵,元旦我和老公去普陀拜观音菩萨了,前几天,我和高中死党碰了下面,她预产期这个月底,也说要把好孕气传给我,呵呵,如果真有,我也要好孕气传给每一个善良的焦急等待当准妈妈姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:45 | 来自WAP
小老虎925猪猪 发表于 2013-1-16 19:23
<br/>我也是,昨天和前天ZZY用秀儿测的是水印,排卵是强阳,今天早上再测zzy就没有了,用大卫测了也是白板!PL试 ...
<br/><br/>我今天早上是秀儿测到粉印,很明显,可是晚上测什么都没有,咋胡咋胡。。。。命苦啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 19:49
恭喜准妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 19:50
恭喜准妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:50
zmh0099 发表于 2013-1-16 19:45
<br/>我今天早上是秀儿测到粉印,很明显,可是晚上测什么都没有,咋胡咋胡。。。。命苦啊 ...
<br/><br/>我这也是咋呼哦!今天早上测了,就是白板
点击查看全文