要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

备孕四个月,刚测出意念水印,求姐妹们鉴证是否好孕,会不会是炸胡?

882740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕之前大姨妈周期很准,近两个月可能是精神紧张导致周期有点紊乱,上个月大姨妈晚来15天,吓死人,也就是12月11日才来,自己感觉排卵期肯定也紊乱了,就根据白带情况和plsz推断1月5,6号可能排卵,想着最近太紧张,所以决定5号和朋友去三亚玩哈,放松下,于是在出发前和老公AA了一次,想着肯定不会中的,但也还是抱有希望,所以在外面玩也比较注意,今天16日了,早上测了下,发现没中就扔一边,过一会去洗头,发现有灰印,就有连测了两个,测到意念水印,很兴奋,但怕咋呼求鉴证 c_副本.jpg

1月17日,刚测 m.jpg

,粉印也不是很明显,而且等了好一会儿才出来,不知道会不会有问题em25em25em25

点击查看全文
Me‘s小Q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:19
大家快啦帮忙看看啊,em17 是不是太意念了,导致只有我看的到,大家看不到啊em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:20
我刚刚也测了个秀儿早早孕,竟然有生以来第一次水印,备孕整整一年。不过觉得可能是咋糊,因为前几个月买的试纸用完了,是刚才在一个抽屉里发现了这个半年多前买的早早孕试纸,拿来测发现的水印。不过第一次有水印,哪怕是咋糊,也觉得看到了希望般,开心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:21
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:22
你的还明显的,看来有戏,如果真还了,记得把这好孕气传给我哦em71
<br/>
点击查看全文
Me‘s小Q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:23
@果.果@ 发表于 2013-1-16 19:20
<br/>我刚刚也测了个秀儿早早孕,竟然有生以来第一次水印,备孕整整一年。不过觉得可能是咋糊,因为前几个月买的 ...
<br/><br/>em14你好可爱啊,是的,能测出水印也是上天在给我们鼓舞,那你就再去买几个测测嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:23
我也是,昨天和前天ZZY用秀儿测的是水印,排卵是强阳,今天早上再测zzy就没有了,用大卫测了也是白板!PL试纸是弱阳,又打击了,备孕一年多了!
点击查看全文
Me‘s小Q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:24
@果.果@ 发表于 2013-1-16 19:22
<br/>你的还明显的,看来有戏,如果真还了,记得把这好孕气传给我哦
<br/><br/>好的好的,第一个传你。但现在我还不能确定是不是中了额em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:25
看到了,恭喜哦,希望我明天也水印。给我孕气
点击查看全文
Me‘s小Q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:27
小老虎925猪猪 发表于 2013-1-16 19:23
<br/>我也是,昨天和前天ZZY用秀儿测的是水印,排卵是强阳,今天早上再测zzy就没有了,用大卫测了也是白板!PL试 ...
<br/><br/>我也是用的秀儿还有一个康啥的牌子测得都有灰印,没事的mm,你明天早上再测测,我在网上看到有的mm也是隔天水印消失但过两天又有了,我准备明天如果还测出水印就去医院确定,你也可以去医院确定下嘛,免得心里总悬着
点击查看全文