要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

自从有了这位小爷,老娘的生活回到了解放前,有目有?

楼主: 月光凤尾竹
72436265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了这位小爷,老娘的生活回到了解放前,有目有?
老娘每次淘宝上几十上百的帮小爷买内衣棉袄,自己一像像样的棉衣都舍不得买,有目有?
老娘每次帮小爷几百几百的往家里扛纸尿裤,自己却连给项链配个吊坠都舍不得,有目有?
小爷您每天进口DHA、蛋黄泥、水果泥掺合着吃,老娘自己买水果只敢挑便宜的,有目有?
小爷您可知道,您每月大腿上扎进去的那0,5毫升的进口五联苗,要价629个大洋,有目有?
小爷您每次睡觉了,老娘好不容易有空翘起脚玩玩电脑,您一声哼哼,老娘顾不上穿鞋赤着脚就望您床前奔的,有目有?
每天晚上老娘困的躺下就能睡着,小爷您却精神抖擞打了鸡血似的,老娘没办法只能给您扮猪扮猴子逗您开心,有目有?
老娘每天喝汤喝到要吐,不敢碰辛辣刺激和热性的食物,每天寡淡无味的吃饭只为了给小爷您一口安全放心奶,有没有?
每次半夜老娘睡得正香,小爷您哼哼唧唧的时候,老娘不得不起床给您吃夜奶外加换尿布,还一晚上来个三次,有目有?
小爷您每次洗个澡,全家就跟打仗似的忙活起来。老娘帮你洗头洗澡外加精油按摩,老娘的腰疼的直不起来的,有目有?
小爷您白天除了三四个小时的睡觉时间,一刻也不肯躺下。一直要抱着,各种哄各种逗,还要出去晒个太阳的,有目有?
小爷您每天晚上都会在洗屁屁洗到一半的时候撒个尿,拉个屎,然后你爹再帮你重新打盆水接着洗的,有目有?
 自从有了您这位小爷,老娘已经冷落了家里的花花草草,已经死掉一大半了,有目有?
 自从有了您这位小爷,老娘已经很久没跟你爹出去逛街、吃饭了,有目有? 
有目有啊有目有?????? 

其实只是发发牢骚而已,姐妹们不要当真,就当是娱乐一下。自己带宝宝还是蛮幸福的,看着宝宝一天天长大一天天的懂事特别满足。今天多多又多了一个技能,会连续的大笑出声音来。开心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:49
月光凤尾竹 发表于 2013-1-17 11:56
<br/>wa上上签 发表于 2013-1-17 11:31
<br/>是滴是滴!好奇越大码越贵呢!
<br/>眼看就该换L号了,两块多,一次便便,加 ...
<br/><br/>我每次都是,将湿巾放在温水的盆里,然后用的;
<br/>那么小怎么抱着洗呀?教教我呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:51
我觉得只要吃母乳,就是省了一大笔开销,所以尿不湿就不需要怎么省了,不过我白天给宝宝用的是白帮和妈宝,晚上用花王还有金装好奇
<br/>
<br/>最近在凡客上买了若干东西,我妈说我家已经是凡客的库房了。。。很便宜啊,各位可以去看看,夏天的短袖很不错,还有棉拖鞋。。。。,3块5块9块的
点击查看全文
月光凤尾竹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:57
wa上上签 发表于 2013-1-17 13:49
<br/>我每次都是,将湿巾放在温水的盆里,然后用的;
<br/>那么小怎么抱着洗呀?教教我呀! ...
<br/><br/>每次都是我抱起来端坐在我腿上,爸爸一手拿着盆,一手洗屁屁。我们家还在月子里,我妈还要夸张,一个人抱到卫生间马桶里把了一大泡便便。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:59
楼主挺舍得为孩子花钱的,我现在就给她吃母乳,辅食啥的自己做,很简单。DHA啥的没补,我不太信那些保健品。疫苗也是da免费的,毕竟推广了那么多年了,放心。尿不湿是晚上好奇金装白天妈咪宝贝。孩子三四天才大便一次,每天最多三个尿不湿。这样算来还真花不了多少钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:59
自从有了这位小爷,一冬天不能出门窝在家里象蹲监狱,有木有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:17
当妈咪真的很辛苦呢!我也不确定自己能否胜任!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:24
会这样么?我的娃还没有出来。不过目前,如果我去逛街的话,还是给自己和老公买衣服会感兴趣点,对娃的东西不怎么来劲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:28
同年同月同日生em30em30em30
点击查看全文
月光凤尾竹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:34
不敢相信 发表于 2013-1-17 14:28
<br/>同年同月同日生
<br/><br/>矮油,握手啊em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:37
真实写照哇