要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,有经验的亲帮我看上个周期什么时候排的?

楼主: 叶冰儿
29253162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12/29 LJ,周期29天左右。

从LI的第一天开始每天坚持喝生姜红糖水(怀疑有宫寒),每天煮艾叶泡脚,进入冬季总感觉手脚冰凉,坚持泡脚,浑身感觉暖洋洋的,不像之前这么怕冷了。

排卵试纸从10号测出弱阳,每天坚持测。

小插曲:从10号开始被传染感冒了,这两天上火体温很高,感冒严重,没了味觉和嗅觉em81,担心会不会影响排卵啊。
我可能是13或14号排卵的,这两天肚子总是叽里咕噜的,15号开始感觉肚子好轻松,就是腰时不时的会痛。

个人签名是我这个周期的体温,大家看看有戏吗?

同期排卵的姐妹们进来聊聊,大家都什么情况,彼此鼓励,争取早日好孕呀。

1/17:排卵后3天了,腰还是酸酸的,RF按着还是痛,今天体温36.92。.

1/18排卵第4天,体温37.02,早上热醒的
1/19排卵第5天,36.81,没什么反映,晚上发现有点BD
1/20排卵第6天,36.97
1/21  第7天,36.91  还是腰酸,昨晚失眠了
1/22 排卵第8天,36.99,昨晚又一次失眠了,今天早上,左边小腹刺痛了两下,每次大约半分钟,痛得我都蹲下了.晚上右侧小腹针扎的痛,口渴得厉害,想吃肉肉,和辣的东西,晚上GG带我去饭店,吃了毛血旺和京酱肉丝,很早就睡了。
1/23排卵后第9天,37.07.没什么反应,有饥饿感。刚测了排卵,大卫和秀都接近阳,ZZY白板。伤心啦
1/24排卵后第10天,37.01,早上很早就醒了,排卵阳,ZZY白板。早上有点拉肚子
1/25排卵后第11天,37.06,早上又拉肚子了,干呕。之前来大姨妈前会总想大便,这不会是要来大姨妈吧。晚上测了ZZY还是白板,估计这个周期是没戏了。坐等大姨妈吧。
1/28来姨妈了,宣告失败
------------------------------------------------------------------------------------
139楼禹若翌 已经官方。接好孕棒呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个周期,感觉自己判断排卵期,安排功课的时间不对,请有经验的姐妹们帮我看看,指点下,争取下周期中奖。
下面是上个周期的排卵试纸情况。 1月份排卵 1/10晚上A,1/12早上A,1/13早上A,1/14晚上A,是不是错过了????
第二周期开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:16

叶冰儿 发表于 2013-1-17 09:01 亲很有可能的。坚持测体温看看

JM我来了,今天去买了体温计和排卵试纸,检测了一下,中午测的体温36.1C ,排卵试纸显示明显的两条杠,这表示什么啊?刚开始排卵了吗?这次造人是在计划外的,但是老公表示想要个孩子,就体内了,我也越发想要孩子.... 之前没做好准备工作,都是显抱佛脚的,好多不都不太明白,姐妹们多赐教啊~万分感谢啦!我6号YM走的,12号同房,软件检测14号排卵....今天是同房后第5天,早孕试纸一道杠,排卵试纸两道杠!这意味着什么?要不要再补一发?

这是排卵试纸

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:21
yoko633 发表于 2013-1-17 15:16
<br/>JM我来了,今天去买了体温计和排卵试纸,检测了一下,中午测的体温36.1C ,排卵试纸显示明显的两条杠,这 ...
<br/><br/>几句话说不清楚的,妹妹在坛子里多翻点帖子看看,学习学习
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:33
17号,今天排的,进来凑个热闹
点击查看全文
叶冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:57 | 来自WAP
yoko633 发表于 2013-1-17 15:16
<br/>本帖最后由 yoko633 于 2013-1-17 15:20 编辑
<br/>叶冰儿 发表于 2013-1-17 09:01  亲很有可能的。坚持测体温 ...
<br/><br/>亲,体温最好每天早晨醒来,别动,别说话,舌下体温为准,每天同一时间测。试纸也是每天同一时间测,看变化的,这样偶尔的测,说不好时间的,明早晨在测下
点击查看全文
叶冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:58 | 来自WAP
小龙女丫头 发表于 2013-1-17 15:33
<br/>17号,今天排的,进来凑个热闹
<br/><br/>欢迎欢迎
点击查看全文
叶冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:22
腰酸酸的,想睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:28
楼主的提问挺漂亮的,早点睡吧,希望都好孕。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:56
我也是腰酸啊  大概12、13号排的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:35
LZ的体温好奇怪啊,起伏那么大。我大概是16号排卵的,不知道有没有戏
点击查看全文
叶冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:52
放网收获 发表于 2013-1-18 00:35
<br/>LZ的体温好奇怪啊,起伏那么大。我大概是16号排卵的,不知道有没有戏
<br/><br/>7.8.9号上火感冒了,所以那几天体温有点不稳定。em81
<br/>当时很纠结,感觉体温没有规律了
点击查看全文