要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,有经验的亲帮我看上个周期什么时候排的?

28935162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12/29 LJ,周期29天左右。

从LI的第一天开始每天坚持喝生姜红糖水(怀疑有宫寒),每天煮艾叶泡脚,进入冬季总感觉手脚冰凉,坚持泡脚,浑身感觉暖洋洋的,不像之前这么怕冷了。

排卵试纸从10号测出弱阳,每天坚持测。

小插曲:从10号开始被传染感冒了,这两天上火体温很高,感冒严重,没了味觉和嗅觉em81,担心会不会影响排卵啊。
我可能是13或14号排卵的,这两天肚子总是叽里咕噜的,15号开始感觉肚子好轻松,就是腰时不时的会痛。

个人签名是我这个周期的体温,大家看看有戏吗?

同期排卵的姐妹们进来聊聊,大家都什么情况,彼此鼓励,争取早日好孕呀。

1/17:排卵后3天了,腰还是酸酸的,RF按着还是痛,今天体温36.92。.

1/18排卵第4天,体温37.02,早上热醒的
1/19排卵第5天,36.81,没什么反映,晚上发现有点BD
1/20排卵第6天,36.97
1/21  第7天,36.91  还是腰酸,昨晚失眠了
1/22 排卵第8天,36.99,昨晚又一次失眠了,今天早上,左边小腹刺痛了两下,每次大约半分钟,痛得我都蹲下了.晚上右侧小腹针扎的痛,口渴得厉害,想吃肉肉,和辣的东西,晚上GG带我去饭店,吃了毛血旺和京酱肉丝,很早就睡了。
1/23排卵后第9天,37.07.没什么反应,有饥饿感。刚测了排卵,大卫和秀都接近阳,ZZY白板。伤心啦
1/24排卵后第10天,37.01,早上很早就醒了,排卵阳,ZZY白板。早上有点拉肚子
1/25排卵后第11天,37.06,早上又拉肚子了,干呕。之前来大姨妈前会总想大便,这不会是要来大姨妈吧。晚上测了ZZY还是白板,估计这个周期是没戏了。坐等大姨妈吧。
1/28来姨妈了,宣告失败
------------------------------------------------------------------------------------
139楼禹若翌 已经官方。接好孕棒呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个周期,感觉自己判断排卵期,安排功课的时间不对,请有经验的姐妹们帮我看看,指点下,争取下周期中奖。
下面是上个周期的排卵试纸情况。 1月份排卵 1/10晚上A,1/12早上A,1/13早上A,1/14晚上A,是不是错过了????
第二周期开始
点击查看全文
叶冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:13
11号这天是上火+感冒,所以体温会突上,我感觉可以忽略吧
点击查看全文
叶冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:18
不知道感冒会不会影响排卵呢em49em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:42 | 来自WAP
我也是13号左右排卵,现在体温就在36.9到37中间徘徊,肚子天天涨的很,不知道什么情况。希望能好孕,大家一起加油。
点击查看全文
叶冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:44 | 来自WAP
体温不错哦,加油哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 02:12 | 来自WAP
<br/><br/>我是12月31号姨妈驾到,1月6号姨妈回国,1月12号和老公淘气了,生理周期29天软件推测14号排卵日,淘气后转天有点粉色分泌物,再转天就发现蛋清状,目前感觉就是小腹时不时疼两下,右侧较明显,腰酸,今天明显的尿频..。不知道会不会怀孕。
<br/>这在我们计划外的,但老公表示想要孩子,我也超想要,所以现做功课了!
<br/>不知道排卵前同房会有么.
点击查看全文
叶冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:01
yoko633 发表于 2013-1-17 02:12
<br/>我是12月31号姨妈驾到,1月6号姨妈回国,1月12号和老公淘气了,生理周期29天软件推测14号排卵日,淘气后转 ...
<br/><br/>亲很有可能的。坚持测体温看看
点击查看全文
叶冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:59
今天腰还是酸酸的,右下腹刺痛,这是咋么了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:10
希望大家都能揣个宝宝过年
点击查看全文
叶冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:17
晴天zz 发表于 2013-1-17 13:10
<br/>希望大家都能揣个宝宝过年
<br/><br/>em25em25
点击查看全文