要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心酸,心情复杂!求助姐妹们帮忙!

422118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29昨天和前天ZZY用秀儿测的是水印,排卵是强阳,今天早上再测zzy就没有了,用大卫测了也是白板!PL试纸是弱阳,又打击了,备孕一年多了!请问姐妹们这是怎么回事?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:49
Me‘s小Q 发表于 2013-1-16 19:38
<br/>你把那个有水印的传上来看下嘛
<br/><br/>不会发啊,呵呵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:52
小老虎925猪猪 发表于 2013-1-16 19:49
<br/>不会发啊,呵呵,
<br/><br/>发了,看看吧,美女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:49
你周期几天,末次月经哪天,排卵哪天啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:36
yinan1230 发表于 2013-1-16 21:49
<br/>你周期几天,末次月经哪天,排卵哪天啊?
<br/><br/>周期35天,末次是12月23号。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:46
小老虎925猪猪 发表于 2013-1-16 22:36
<br/>周期35天,末次是12月23号。
<br/><br/>那你应该是15号排卵了,按照你的周期和排卵试纸,你是15排卵了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:00
yinan1230 发表于 2013-1-16 22:46
<br/>那你应该是15号排卵了,按照你的周期和排卵试纸,你是15排卵了啊。
<br/><br/>那今天AA还可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:07
也没别的办法了啊,你今天AA试试呗,不行就下个月再来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:27
yinan1230 发表于 2013-1-16 23:07
<br/>也没别的办法了啊,你今天AA试试呗,不行就下个月再来
<br/><br/>昨天米有AA,呵呵,再等下月吧!
点击查看全文