要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

JM们有北京知道好点的中医吗

1471320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们有北京知道好点的中医吗?有在北京的或者知道北京那个中医比较好的麻烦告诉下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:29
MM这个老中医你近吗?可以去试试http://bbs.bozhong.com/thread-36759759-1-1.html
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:32
224133010 发表于 2013-1-20 10:29
<br/>MM这个老中医你近吗?可以去试试http://bbs.bozhong.com/thread-36759759-1-1.html
<br/><br/>MM打开网址看,可惜我人在广州,要不我也想找这老中医看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:40
我知道唐山有个很不错的老中医,我有排卵障碍,还痛经,现在痛经调理好了,就是还没好孕,呵呵,我准备这个月就去监测卵泡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:35
帮楼主顶帖!希望有经验的JM踊跃分享!
点击查看全文
wuyanping924 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:05
风雨过后123 发表于 2013-1-21 17:40
<br/>我知道唐山有个很不错的老中医,我有排卵障碍,还痛经,现在痛经调理好了,就是还没好孕,呵呵,我准备这个 ...
<br/><br/>能把脉知道你管子有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:02
wuyanping924 发表于 2013-1-22 19:05
<br/>能把脉知道你管子有问题吗?
<br/><br/>亲,不好意思,我没看到你的回复,我是结婚6个月都没怀上,而且经常腰骶部酸疼还痛经,我真的好怕是盆腔炎把输软管堵了,造影又怕疼才去找他的,他把脉之后告诉我应该是卵巢的问题管子肯定没事,结果我去医院做了检查,身上一点炎症都没有,监测卵泡才知道卵泡不破的,所以我是相信他了,坚持用中药调养了,刚服药3个星期,现在痛经没有了,他让我下个月去医院监测卵泡,他说应该有效果了,真期待下个月能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 00:20
我在杏林苑找的柴老得意门生濮凌云大夫看,目前看了3周了,还不知道结果,200一个号,我是子宫腺肌症,哎等待治疗结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 00:27
candygurl777 发表于 2013-1-24 00:20
<br/>我在杏林苑找的柴老得意门生濮凌云大夫看,目前看了3周了,还不知道结果,200一个号,我是子宫腺肌症,哎等 ...
<br/><br/>亲,她那人多吗
点击查看全文
wuyanping924 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:21
candygurl777 发表于 2013-1-24 00:20
<br/>我在杏林苑找的柴老得意门生濮凌云大夫看,目前看了3周了,还不知道结果,200一个号,我是子宫腺肌症,哎等 ...
<br/><br/>我也准备找他把脉下,我前几天去河南把过了,还是不放心再找个把
点击查看全文