要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

向姐妹介绍一个好中医----2013年3月1号顺利生一男宝

258950296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 沈绍功
身体疾病: 激素低 流产
大致费用: 不算保胎,从开始吃药到怀孕1000多元
治疗效果: 顺利生产男宝

城市:北京

医院/小诊所:周四东直门的针灸门诊,周五上午王府井的同仁堂,周五下午德胜门的中医医院,周六良乡(沈老自己的门诊),周日总政医院

所看中医:沈绍功

挂号方式:预约 或者当天早点去排队

看诊费用:一周的药一百多元

善长治疗:不孕不育以及妇科经、孕、产、乳等疾病冠心病、高血压、肿瘤、糖尿病、脑血管疾病。
综合得分:100分满分
综合评述:我曾经一次早期流产,一次中期流产。中期流产后例假紊乱,激素极低,比绝经期的比值都低。后服用沈老的中药两个月后好孕,之后一直喝中药保胎。孕26周去沈老那里就诊后沈老说我不用喝药了。
    有需要的就诊的姐妹可以上新浪微博搜索“沈氏女科沈宁”的微博,沈宁是沈老的儿子也是沈氏女科下一代传人。他的微博上有最新的挂号就诊信息及电话。希望可以帮助大家。祝福姐妹都好孕。em25em25em25

另外华东地区的姐妹可以找沈绍功的兄弟沈依功教授在上海的岳阳中西医结合医院专家门诊应诊。 2.jpg

沈老开通3处医院预约挂号:德胜门中医院、总政机关门诊部13910824625中国中医科学院针灸医院64031166

周六上午沈老在自己家的门诊出诊,地址良乡行宫永兴楼饭庄后面陈秀贞中医诊所,早上7点至7:30开始挂号.限号100个,咨询电话:18210407568 

更多精彩内容点击>>>>中医备孕

2013年3月51日出生男宝

2013年4月28日

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:02
这个医生我在养生堂节目上看过 很厉害 可惜吉林离北京远了点 坐车折腾 长春就是没这样的好中医啊 羡慕楼主 恭喜啊 希望我也能好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:14
祝福啊 姐妹 我在上海的离的太远了 想问问能不能分享下处方
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:16
czhouying 发表于 2012-12-17 10:14
<br/>祝福啊 姐妹 我在上海的离的太远了 想问问能不能分享下处方
<br/><br/>沈老的兄弟在上海也是个有名老中医我帮你找找名字
<br/>他们家医术是祖传的而且他本身就是上海人。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:18

czhouying 发表于 2012-12-17 10:14 祝福啊 姐妹 我在上海的离的太远了 想问问能不能分享下处方
沈依功教授在上海的岳阳中西医结合医院专家门诊应诊 2.jpg 方子我没有,我是在他自己的诊所看的。不给方子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:20
嘿嘿,我就在北京,需要的时候找他去,谢谢楼主分享哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:23
楼主问下,医生有没有跟你说喝中药的时候不能怀孕呢?还是说没关系?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:26
lanna84 发表于 2012-12-17 10:23
<br/>楼主问下,医生有没有跟你说喝中药的时候不能怀孕呢?还是说没关系?
<br/><br/>我从开始喝药到怀孕就两个来月,第一个月没有和我说要孩子。第二个月他和我说赶紧要。就怀上了。我觉得要效果好的话还是夫妻一起喝。我爱人没有问题但是我第二个月让他也喝了一个月。其他怀上的也说夫妻一起喝效果好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:28
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:41
谢谢搂主, 我也去看看
点击查看全文