要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这两天有PL或者拉丝的姐妹请进

楼主: 龙贝baby
832429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上刚刚测试PL,还没有显示。

刚刚4点去洗手间,发现明显拉丝显示。

各位姐妹们,怎么样?

大家探讨一下这个周期的备战吧

有点紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:25
我今天也没测到,但是确实有白带拉丝em70em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:03
濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-16 18:25
<br/>我今天也没测到,但是确实有白带拉丝
<br/><br/>继续测吧,有的人拉丝并不一定是当天就排卵可能错后一两天,我就是白带拉丝两天后才排的卵,拉丝当天测得弱弱阳,昨天第三天测得强阳,晚上转弱,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:03
龙贝baby 发表于 2013-1-16 18:06
<br/>这么连着会不会不好啊?不是都说隔一天好一些么?
<br/><br/>如果能成功升级,那一定是健康的,不好的就升不了级!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:10
我现在也弄不清楚了哟。BC卵泡才1.5,可是PL试纸都阳了,昨天也有明显的拉丝。现在我都不知道应该相信谁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:11
虹豆小宝 发表于 2013-1-16 20:03
<br/>继续测吧,有的人拉丝并不一定是当天就排卵可能错后一两天,我就是白带拉丝两天后才排的卵,拉丝当天测得 ...
<br/><br/>继续测看吧,希望这个月顺顺利利,一起加油亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:13
濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-16 18:25
<br/>我今天也没测到,但是确实有白带拉丝
<br/><br/>嗯  我也是哈  PLSZ没有测出  但是有拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:14
鏲迩佑掱 发表于 2013-1-16 20:13
<br/>嗯  我也是哈  PLSZ没有测出  但是有拉丝
<br/><br/>一起加油呗,继续监测em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:18
拉丝是什么意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:24
昨天拉丝试纸弱阳~今天试纸颜色加深但还不是强阳~我也不知道怎么aa了生怕错过机会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:03
我是15号排卵,15号早上拉丝,试纸强阳一天,晚上拉丝带血丝,估计是夜间排的。今天早上体温降0.3,弱阳。不过这个月没有备孕计划
点击查看全文