要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大家有没有看淘宝的年度对账单呀?

楼主: vivianzhu722
71504217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在淘宝败了7万多啊~~哎!想死的心都有了~也不知道都买了啥了~

恨不得把淘宝交给老公让他把密码给改了,我也就死心了~~
点击查看全文
vivianzhu722 (楼主)
十一级宝宝 |
nuonuo10415914 发表于 2013-1-17 12:55
<br/>妹妹,淘宝的对账单怎么查呀?
<br/><br/>进入“我的淘宝” 然后进入支付宝 上面有查看账单的
点击查看全文
十一级宝宝 |
小宝贝睿睿 发表于 2013-1-17 11:12
<br/>我也是有一段时间很疯狂,看上的就买,感觉不用花钱一样,嘻嘻,但是现在戒掉了。 ...
<br/><br/>怎么戒的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 |
vickyo 发表于 2013-1-17 09:55
<br/>平均下来一月4W,淘宝这个排名靠谱吗
<br/><br/>我希望它不靠谱啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
飛翔的豬 发表于 2013-1-17 12:44
<br/>看来大家都是有钱银啊    我感觉还好  我不怎么在淘宝上买东西  很少   不过我不能出门逛街  一出门也很会 ...
<br/><br/>我就是懒得出门逛街 才依赖上淘宝的。。。哎~
点击查看全文
七级宝宝 |
花了很多,看了心疼,在合肥排名90%,贡献很大吧,呜呜,我的钱就这样没了,回想啥都没买似的
点击查看全文
十级宝宝 |
35082em78
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
em29 淘宝,戒了!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
宝贝是个小胖墩 发表于 2013-1-17 13:13
<br/>哈哈,一样我是超过全北京市的82%
<br/><br/>握爪,那你肯定比我多,北京人总体收入高,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
嘿嘿     比较理智的飘过em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
vivianzhu722 发表于 2013-1-17 08:58
<br/>好吧 我向你学习 ~~~ 可是我老公的卡也在我这里啊!那不是要把经济大权都给他了~~ ...
<br/><br/>卡也是在我这 但是银行验证码在老公手机上
点击查看全文