要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

想离婚。(谢谢各位姐妹得安慰,已更新。)

楼主: Reflectiv.°
来自WAP |举报
3171497 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从怀孕到做月子,从来没痛快过,离婚这个念头一直都在心里萌生,从未停止过,也许是性格不合吧。做事,看事有太多不同。现在宝宝生了,在家安心坐月子,可是每天都想哭,心情低落,很努力的调节自己的心情发现都是徒劳,我不知道自己时不时抑郁了,为什么总是高兴不起来。看着现在拥有的,我觉得我所失去的更多得多。婚姻究竟给予了我什么,只是更多的不开心,想想曾经衣食无忧得我在父母的身边生活的那么安逸,此刻我像急了小丑,在别人的家庭寄人篱下,一个孩子得到来,真的没有给我太多的安慰,我想离开。
<br/>也许离婚是我心灵上最大的安慰,真的过不下去了。忍过,包容过,但是我无法欺骗自己的心。我确实不快乐!
<br/>不是我太矫情,从怀孕我就经常得哭,婚前婚后男方变化太大,我真的感觉不到幸福,他是主意很高得人,我感觉我们一点都不像夫妻,我的位置我都不知道在哪,我自认自己做得还可以,挺着大肚子什么家务都做,能自己做得不会去麻烦他,自结婚洗衣服收拾屋我每天从不马虎,做得腰疼我能忍都忍,让他给我捏捏也不愿意虽然最后还是给我捏几下吧,现在坐月子呢,每天都在哭,没有一天开心的时候,有时候他还不耐烦得表情,我现在唯一后悔的是当初没有听父母得嫁给他,如果能重新再来我绝对不要。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>谢谢各位姐妹们的安慰,我一定会坚强的把月子熬出去,宝宝每天一个样子,我想应该听大家的把注意力都放在她身上,不管老公婆婆什么样,我都要养好自己,带好宝宝。离婚也许对于宝宝很不公平,但是这样的想法我从未停止过,因为太多不尽人意,但是我会忍下去,等我好了再说,现在就是保持好心情。在这里谢谢各位得安慰了!给自己加油!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我也一样,整天不开心,想离婚,总感觉他们把我不当一家人看,瞧不起我,好像离婚,如果没有孩子,就离了。关键是老公不爱我了
点击查看全文
九级宝宝 |
诗诗妈730 发表于 2013-1-16 16:19
<br/>开心点 安心做月子。 不要想太多。会慢慢好起来
<br/><br/>宝宝妈妈可以加入龙宝宝群  大家一起交流育儿经验   283314541
点击查看全文
九级宝宝 |
仙儿贝贝 发表于 2013-1-16 17:05
<br/>本帖最后由 仙儿贝贝 于 2013-1-16 17:07 编辑 我小孩是我妈在带,老公说他象小媳妇,在家日子过得很煎熬 ...
<br/><br/>宝宝妈妈可以加入龙宝宝群  大家一起交流育儿经验   283314541
点击查看全文
九级宝宝 |
散墨小塘 发表于 2013-1-16 17:08
<br/>是有些抑郁症哦,一定要自己尽快调整过来
点击查看全文
九级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2013-1-16 17:37
<br/>那你不快乐的原因到底是为什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2013-1-16 17:53
<br/>自己还是个孩子呢……唉,都不知道责任俩字怎么写呀……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
一样,一样啊,我现在就是为了孩子忍着,每天都不开心
点击查看全文
十级宝宝 |
想开点吧,其实生活就是这样,我也是从生完宝宝之后,跟婆家人,老公的关系完全改变了,在这个家感受不到家的温暖。已经在心里后悔了很多次了,可是那又能怎么样呢,为了宝宝,忍忍吧。多想些开心的事情,要得到别人的爱先学会爱自己吧,别再那傻傻的哭了,伤了自己的身体,又何必呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
先把月子坐好  身体比较重要
<br/>其他的以后再说
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
哎···靠自己调节的···
<br/>我做月子的时候也哭的··
<br/>看清了很多事···
<br/>现在我爸妈和我妞才是最重要的··