要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有姐们排卵后吃黄体酮的?

楼主: Prince小王子
2038654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐们排卵后医生让吃黄体酮的?我上个周期去医院测了排卵医生开了黄体酮给我塞阴道的,说是增加怀孕!吃了应该不会有什么影响吧?JMM有知道的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
断了翅膀の琳 发表于 2013-1-17 16:01
<br/>医生给我开了一盒 排卵第4天开始吃 一盒12片 我1月4日排卵的  1月8日开始吃黄体酮胶丸 一天晚上一粒 吃完  ...
<br/><br/>请问您来月经还是怀孕了,我跟你一样,早早孕试纸白板,月经不来.我吃了8天黄体酮就没吃了,医生开了15天的药.我现在有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 |
17396258 发表于 2013-2-4 22:34
<br/>请问您来月经还是怀孕了,我跟你一样,早早孕试纸白板,月经不来.我吃了8天黄体酮就没吃了,医生开了15天的药 ...
<br/><br/>我和你症状一样啊!那褐色的分泌物究竟是何物---DYM还是其他什么?
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕江麟宝宝 发表于 2013-2-5 01:42
<br/>我和你症状一样啊!那褐色的分泌物究竟是何物---DYM还是其他什么?
<br/><br/>我DYM还没来呢,1月1号月经.1月22号排卵的,上月卵泡长的有点慢.今天都5号了.分泌物倒是没了.我26号开始吃黄体酮,吃了8天就没再吃了.也不知道现在怎么个情况.郁闷.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
17396258 发表于 2013-2-4 22:34
<br/>请问您来月经还是怀孕了,我跟你一样,早早孕试纸白板,月经不来.我吃了8天黄体酮就没吃了,医生开了15天的药 ...
<br/><br/>我没有怀孕了 失败 你是不是太紧张了啊 大姨妈已经再1月17日来了
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕江麟宝宝 发表于 2013-2-5 01:42
<br/>我和你症状一样啊!那褐色的分泌物究竟是何物---DYM还是其他什么?
<br/><br/>我也不知道呢,也不清楚剩下的黄体酮还该不该接着吃.打算明天去医院查一下.
点击查看全文
十级宝宝 |
断了翅膀の琳 发表于 2013-2-5 12:27
<br/>我没有怀孕了 失败 你是不是太紧张了啊 大姨妈已经再1月17日来了
<br/><br/>那亲 这个月再接再励吧,我到不怕来月经,就怕不来月经也不怀孕的.岂不是更麻烦.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
提苏盼宝宝 发表于 2013-1-16 16:50
<br/>给我开的是口服黄体酮胶囊,医生说有助于着床
<br/><br/>请问你是排卵第几天开始吃的呢?
<br/>吃完会头晕么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
博硕宝宝 发表于 2013-1-17 07:40
<br/>我这个周期做卵泡监测,监测到排卵后医生就给开的口服黄体酮,连吃14-16天 ...
<br/><br/>排卵后马上吃么
<br/>你吃的是什么牌子的   多大剂量  吃完会头晕么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
博硕宝宝 发表于 2013-1-17 07:40
<br/>我这个周期做卵泡监测,监测到排卵后医生就给开的口服黄体酮,连吃14-16天 ...
<br/><br/>我也是监测卵泡后,医生开的14天的黄体酮,已经吃了7天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
2013shebaobao 发表于 2013-3-19 12:49
<br/>请问你是排卵第几天开始吃的呢?
<br/>吃完会头晕么
<br/><br/>从排卵第一天开吃,吃15天
<br/>不会头晕,不过身体很躁热,爱出汗,有假孕迹象
点击查看全文