要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有姐们排卵后吃黄体酮的?

楼主: Prince小王子
2036954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐们排卵后医生让吃黄体酮的?我上个周期去医院测了排卵医生开了黄体酮给我塞阴道的,说是增加怀孕!吃了应该不会有什么影响吧?JMM有知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
绵绵宝贝 发表于 2013-1-16 21:05
<br/>本帖最后由 绵绵宝贝 于 2013-1-16 22:00 编辑 我想劝楼主不要盲目补黄体酮,因为黄体酮是激素药&nbsp;, ...
<br/><br/>楼主,我7月份查激素六项,都是正常的,可是8月份查出怀孕后,就一直孕酮很低,15-20的样子,打了黄体酮后长得也慢,雌激素也低,才78,吃了雌激素药后才200多,
<br/>那这种情况,可以吃黄体酮吗?(因为我平时激素六项正常的,就怀孕后低)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我上次是排卵后第一天吃的,医生让吃到月经来,说是促进着床保胎的,如果量很大就停用,月经提前了6天来,而且挺多的,鲜血鲜血的,第二个月排卵推迟了几天,其他没什么反应
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
Braveyoung 发表于 2013-1-17 10:39
楼主,我7月份查激素六项,都是正常的,可是8月份查出怀孕后,就一直孕酮很低,15-20的样子,打了黄体酮 ...

一般20以上就不用补充黄体酮了,20以下可以适量补充黄体酮的。平时一定要多喝黄豆浆,增加雌激素。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/>本帖最后由 绵绵宝贝 于 2013-1-16 22:00 编辑 我想劝楼主不要盲目补黄体酮,因为黄体酮是激素药&nbsp;, ...
<br/><br/>亲好强啊,生化流产后下个月马上就怀孕,应该先养养身体,多容易亏气亏学呀,亲内心真的好强大,我现在经历2次之后内心有点惧怕,亲传授下经验吧,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
valentine2012 发表于 2013-1-17 11:44
<br/>亲好强啊,生化流产后下个月马上就怀孕,应该先养养身体,多容易亏气亏学呀,亲内心真的好强大,我现在经 ...
<br/><br/>生化是没有着床成功,当然对子宫没有影响了。第二个月怀孕肯定是没问题的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
排卵后吃黄体酮是助孕的。
<br/>你是塞什么牌子的啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
MM可以问问医生查个孕酮,缺的话可以补些,但好像不是月经第二、三天查的激素六项。因为我在月经第三天查指标合格,可以老也怀不上,这个周期换了个大夫让在我排卵之后查结果孕酮指标低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>我在排卵后七天测到黄体酮是63.33,还可以吗?用不用补黄体酮?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
弯月在人间 发表于 2013-1-17 14:14
<br/>我在排卵后七天测到黄体酮是63.33,还可以吗?用不用补黄体酮?
<br/><br/>小单位换算下来是20.2ng/ml,可以不用吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
绵绵宝贝 发表于 2013-1-17 14:21
<br/>小单位换算下来是20.2ng/ml,可以不用吃
<br/><br/>谢谢MM。祝你和你的宝宝一切顺利,平安健康!
点击查看全文