要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

64天HCG21393miu/ml,孕酮18.63ng/ml,雌二醇299pg/ml低了吗?

楼主: 绿茶云云
993718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

从怀孕到今天跑医院打针,一周一管血,我都要被抽干了。

12月14日 HCG>1000,孕酮29.21

12月24日 HCG15738,孕酮18.37 

12月31日 HCG18532,孕酮13.65  (24日检查过后开的黄体酮胶丸,吃了还是跌。31日检查后开始吃地屈孕酮,一天两只黄体酮)

1月7日 HCG21059,孕酮21.22 ,B超有胎芽,原始心血管搏动

1月14日 HCG21393,孕酮18.63,雌二醇299(多出来个指标,也找不到对照)

至此,医生又一次和我说很不好。又让我做B超。我没同意,准备下次在做。

已经吃不消了,已经做了三次B超了。

谁来救救我。我要烦死了。医生那意思,指标长得太慢,胎停了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
快60天,也没见胎芽胎心,HCG降到了16894。现在在给宝宝希望。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
绿茶云云 发表于 2013-1-17 16:49
<br/>我以为就我一个是异类呢  
<br/>恭喜熬出头了
<br/>希望我也能赶紧熬出头
<br/><br/>医生就光凭数值判定你胎停吗?还是有腹痛出血之类的症状啊?我实在是不懂,也有此担心
点击查看全文
十一级宝宝 |
绿茶云云 发表于 2013-1-17 16:49
<br/>我以为就我一个是异类呢  
<br/>恭喜熬出头了
<br/>希望我也能赶紧熬出头
<br/><br/>我去过3家医院了,其中一家很出名的那个医生说,我就只见过一个你那么低的峰值还能正常的,所以很不乐观,不看好我,说我有胎心都能停,把我气死,后来就不去那个医院了,我觉得和医生也是讲缘分的,不对胃口,我就不看你了,又不是只有一个医生,我孕酮hcg一直很低的,12周建档也好好的。
点击查看全文
绿茶云云 (楼主)
四级宝宝 |
土豆的苹果 发表于 2013-1-17 17:49
<br/>医生就光凭数值判定你胎停吗?还是有腹痛出血之类的症状啊?我实在是不懂,也有此担心 ...
<br/><br/>医生就根据这个数值
<br/>这么轻轻一说 然后说 让做B超去 我一周前刚做的B超
<br/>这么做的频繁 还让不让人活了
点击查看全文
二级宝宝 |
这个孕酮值很低啊,一定要引起重视了,我当初刚怀36天,孕酮是24.22,医生都说低,结果自己不相信医生不重视,深痛的教训,我的没有了。希望你一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 |
绿茶云云 发表于 2013-1-18 14:43
<br/>医生就根据这个数值
<br/>这么轻轻一说 然后说 让做B超去 我一周前刚做的B超
<br/>这么做的频繁 还让不让人活了 ...
<br/><br/>前3个月 雌二醇: 215-4300  你的在正常范围内,不用担心的。很多医院都不测的。 HCG是低了点,但每个人的状况不一样。 一般超过15000就会出现胎心了。 所以不用太担心。心态要好,留下的就靠宝宝自己了。应该问题不大。
点击查看全文
绿茶云云 (楼主)
四级宝宝 |
pengting1191 发表于 2013-1-18 16:46
<br/>这个孕酮值很低啊,一定要引起重视了,我当初刚怀36天,孕酮是24.22,医生都说低,结果自己不相信医生不重 ...
<br/><br/>就是太重视了  吓死了
<br/>一直有在打黄体酮和吃地屈孕酮
点击查看全文
绿茶云云 (楼主)
四级宝宝 |
Yangwondering 发表于 2013-1-18 16:52
<br/>前3个月 雌二醇: 215-4300  你的在正常范围内,不用担心的。很多医院都不测的。 HCG是低了点,但每个人 ...
<br/><br/>恩恩
<br/>还是该给自己点信心
<br/>你比我晚点诶 不过还在一个月
点击查看全文
九级宝宝 |
你现在怎么样了啊? 补雌二醇了吗? 我现在37天 雌二醇降到了140不知道现在补还来得及吗  超级难受啊~~~
点击查看全文
绿茶云云 (楼主)
四级宝宝 |
、桃花小妹 发表于 2013-1-19 17:10
<br/>你现在怎么样了啊? 补雌二醇了吗? 我现在37天 雌二醇降到了140不知道现在补还来得及吗  超级难受啊~~~ ...
<br/><br/>还没去医院 下周一去  
<br/>没有补那个
点击查看全文