要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张是否一定要手术?

楼主: 清秋的晚风
1957418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年,之前一直抱着顺其自然的态度,也没怎人去认真计划怀孕,想着两个人也都不大,都是85年的,我之前也没有做过流产之类的手术,月经也一直正常。应该是没问题的。过了两年,周围的人也都陆陆续续有小孩子了,家里已渐渐问得急了,心想要不就去医院做个检查吧。那天是两个人一起去的,刚好是月经第三天,我做了优生五项检查,老公做了精液检查。拿到结果之后,我的指标都很正常,老公的结果是少弱畸症,医生建议我不要继续查了,先解决老公的问题,因为老公同时查出精索静脉曲张,睾丸表面有很明显的蚯蚓状团状曲张,建议先做显微镜下精索静脉曲张手术。回来后上网查了相关资料,这项手术做后复发率还是很高的,而且做完之后不一定有效,纠结着究竟要不要做!有做过或者身边朋友做过这个手术的姐妹们,来说说情况吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:48
为方便大家交流,建立了一个讨论少精弱精、前列腺炎、曲张的群,朋友们可以申请加入:群号323638690
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:28
上帝遗失的羊 发表于 2013-6-17 23:08
<br/>我们没做手术,吃了快半年中药现在怀孕快四个月了。
<br/><br/>贵人啊,能告诉你们吃的什么中药吗,麻烦告诉一下,非常感谢
<br/>祝您 好孕  宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:44
我家亲戚前几天就做的这个手术,今天刚出院回家了。不知道情况如何,过段时间可能在查下精子质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:52
徐磊2013 发表于 2013-7-15 11:28
<br/>贵人啊,能告诉你们吃的什么中药吗,麻烦告诉一下,非常感谢
<br/>祝您 好孕  宝宝健康  ...
<br/><br/>不知你是哪里的?我们吃的是当地一个老中医的药,我是在昆明。我们吃药期间每隔一个月去复查一次可每次除了密度和存活率上升点,活动力AB一直是下降的可老中医却每次都很高兴的跟我们说好了,我们开始有点不信想要去做手术了却发现怀上了,之后也没复查了不知道数据如何了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:12
你是昆明的,还是去昆明去看病啊,药方还有吗,或者有没有那个老中医的电话,我联系一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:21
我也想知道,同问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:36
zhangqing1226 发表于 2013-7-15 11:44

我家亲戚前几天就做的这个手术,今天刚出院回家了。不知道情况如何,过段时间可能在查下精子质量。 ...

情况如何

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:23
makewood 发表于 2013-9-26 15:36
<br/>情况如何
<br/><br/>今天还说呢。有时候还会有点疼,但是还没有复查呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 23:44
梦想新生 发表于 2013-1-16 16:42
<br/>我老公今年6月做的静脉曲张手术 现在半年过去了 我们还是没怀上 做不做都矛盾 以前想着只要做了手术就能怀 ...
<br/><br/>那他平时有没有追涨感啊?
点击查看全文