要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

2012年8月份医生说我多囊,前天测到水印

楼主: 邱邱~·~
1333424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我多囊,我还不知道是什么意思呢?西医说想怀孕要先吃达英再促排。我把药拿回来了,但是还是觉得不妥,就上网查,也问了一个朋友。她以前也这样,是因为吃减肥药引起的。9个月不来月经,吃了老中医的药好了。我觉得她都好了,也去试一下吧。老中医把脉说我肾不好,开了6包药,月经后吃。想怀孕的话在第2个月的月经后吃3包就可以。我周期这2个月都是40天。在月经的第19天,去社康监测卵泡,医生说:看不出是卵泡还是囊肿,于是,第2天跑到医院监测,医生说,什么也没有呢。想把单子给开单的医生看,又碰到下班。心里没底。不知道吃了药有没好点,也没看到小卵泡。当天晚上就AA了。不管是不是卵泡,如果已经排了,也许可以赶的上。 排卵后有测ZZY但是白板,在排卵第16天(1.14)无意看到水印。今天水印一眼可以看到了。希望真的是怀孕了。                       
<br/>本来觉得想促排的,还好看了老中医。我是幸运的。看到一个医生很重要。我看到很多人都说多囊很难好。看了我都怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:41
邱邱~·~ 发表于 2013-1-21 17:16

今天深了

应该是,接头棒,多囊还是可以自然怀孕的!但是一定要好好保胎!很容易胎停的!

过几天可以去测测血!祝你和宝宝顺利健康!em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:52
我也是多囊,自然怀孕过,也胎停了,准备明年下半年再接再厉,辞掉工作,专心备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:46
恭喜楼主~~~~
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:09
SD恩恩 发表于 2013-1-21 17:41
<br/>应该是,接头棒,多囊还是可以自然怀孕的!但是一定要好好保胎!很容易胎停的!
<br/>过几天可以去测测血!祝 ...
<br/><br/>恩,现在也没什么症状。为什么会容易胎停呢?今天测的很深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:37
恭喜楼主!能告诉我是揭阳哪里的医生吗?十分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:20
多囊只有百分之三十不孕而已,恭喜啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:03
邱邱~·~ 发表于 2013-1-22 16:09
<br/>恩,现在也没什么症状。为什么会容易胎停呢?今天测的很深了
<br/><br/>mm,建议你在接下来的两三周内去医院抽血验一下,这样最准确,而且也能帮助你早期预防宫外和胎停等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:10
LZ好幸运。看对了中医,真的真的恭喜了~好好珍惜吧,你是哪里的,我都遇不到好的中医。又不想吃西药
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:12
听话媳妇儿 发表于 2013-1-22 16:37
<br/>恭喜楼主!能告诉我是揭阳哪里的医生吗?十分感谢!
<br/><br/>可以,是揭西,在揭西五经富镇,找曾石:13682734406 他附近有个大药房,他的店铺很小的,老中医,70多岁了。
<br/>我当时完全靠的是导航,更不知道电话。就自己问。希望对你有帮助
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:12
牛奶朱古力 发表于 2013-1-22 19:10
<br/>LZ好幸运。看对了中医,真的真的恭喜了~好好珍惜吧,你是哪里的,我都遇不到好的中医。又不想吃西药 ...
<br/><br/>谢谢,我在深圳的。希望你早点好孕
点击查看全文