要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

2012年8月份医生说我多囊,前天测到水印

1328924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我多囊,我还不知道是什么意思呢?西医说想怀孕要先吃达英再促排。我把药拿回来了,但是还是觉得不妥,就上网查,也问了一个朋友。她以前也这样,是因为吃减肥药引起的。9个月不来月经,吃了老中医的药好了。我觉得她都好了,也去试一下吧。老中医把脉说我肾不好,开了6包药,月经后吃。想怀孕的话在第2个月的月经后吃3包就可以。我周期这2个月都是40天。在月经的第19天,去社康监测卵泡,医生说:看不出是卵泡还是囊肿,于是,第2天跑到医院监测,医生说,什么也没有呢。想把单子给开单的医生看,又碰到下班。心里没底。不知道吃了药有没好点,也没看到小卵泡。当天晚上就AA了。不管是不是卵泡,如果已经排了,也许可以赶的上。 排卵后有测ZZY但是白板,在排卵第16天(1.14)无意看到水印。今天水印一眼可以看到了。希望真的是怀孕了。                       
<br/>本来觉得想促排的,还好看了老中医。我是幸运的。看到一个医生很重要。我看到很多人都说多囊很难好。看了我都怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:31
这个老中医是哪的啊,祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:55 | 来自WAP
幸运的楼主,恭喜祝福
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:15
园园圆梦 发表于 2013-1-16 15:31
<br/>这个老中医是哪的啊,祝福楼主
<br/><br/>是在揭阳那边。我也是在深圳跑到那边去的,开了几个小时的车,当天来回奔跑。看来值啊。。。。
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:17
神之安魂曲 发表于 2013-1-16 15:55
<br/>幸运的楼主,恭喜祝福
<br/><br/>谢谢em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:08
LZ,你要相信一切都会好起来的!加油
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:36
夕颜依依 发表于 2013-1-17 15:08
<br/>LZ,你要相信一切都会好起来的!加油
<br/><br/>谢谢哦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:47
你是在第16天才测到怀的吗?之前测都是没有吗?
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:14
紫等待宝宝 发表于 2013-1-18 17:47
<br/>你是在第16天才测到怀的吗?之前测都是没有吗?
<br/><br/>是哦 ,而且今天深了 ,我 周期40天,现在月经超一天
点击查看全文
邱邱~·~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:16
psb[22].jpg 今天深了
点击查看全文