要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

ZZY终于加深了,是不是该去医院验血了。

楼主: wjxinxinde
1100453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日YJ,1号或2号排卵,12号秀儿测出灰印,随后用大卫ZZY每天测,今天早上终于加深了。因为之前生化过,还在一直担心。这下该去医院验血了吧。 IMAG0348.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:43
恭喜好孕~快传染给我吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:46
恭喜好孕,好羡慕哦,赶紧接棒喽。大川宝宝,快到妈妈肚子里来!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:59
颜色很漂亮啊,去验血吧,一定会很好的,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:02
好羡慕楼主啊,我的月经时间和排卵时间跟楼主是一模一样的,但是我是在13号测出意念灰的,到今天用大卫测也才是很淡很淡的浅粉印而已~~~真的是各种担忧啊,烦死了,都~~!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:05
宝贝天使aaa 发表于 2013-1-16 15:02
<br/>好羡慕楼主啊,我的月经时间和排卵时间跟楼主是一模一样的,但是我是在13号测出意念灰的,到今天用大卫测也 ...
<br/><br/>还有我这样干脆大白板的。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:18
liueasylin 发表于 2013-1-16 15:05
<br/>还有我这样干脆大白板的。
<br/><br/>如果颜色一直都不加深下去的话,我还真宁愿测得是大白板,直接不要抱希望的那种,我这连测几天都还是弱弱弱弱阳的,真的担心啊,难道要生化了?难道是胚胎质量不好会流掉?甚至想到难道是宫外孕才会一直没有明显加深地吗?各种担忧~~~都快要疯了~~!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:19
恭喜啦  好孕传给我吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:22 | 来自WAP
接棒,希望好孕。恭喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:25
恭喜楼主,接孕棒了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:39
好可爱的小粉印~em71恭喜恭喜~
<br/>接棒喽~~~
点击查看全文