要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月7日YJ 备孕的 一起吧

721131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题   准备生二胎,备孕三个月了  一直没有怀孕   等待排卵中   有这个月等待好孕的姐妹们一起等待呀哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 15:46
嗯嗯 也是7号dym
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:05
6-11月经,昨天弱阳,今天测阳,等强阳。。。大家一起好孕。。。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:51
下午大卫强阳,半定量接近65,晚上安排,希望好孕em25em25em25
点击查看全文
王子妈妈2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:06
姐妹们估计我这个月又没戏了,昨天下午有排卵痛,本来准备晚上安排的,可是老公的朋友晚上来家里聊天,聊到很晚才走,我们都累的倒床就着了,早上老公要去上班,晚上回不来,这个月又泡汤了,早上测体温还是36.6,唉肯定没戏了,我估计我黄体不足   大家有知道要吃什么补黄体的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:10
还在坚持测基础体温  今早测的是36.9   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:14
JMM排卵后现在都有些什么症状呀  快来八一八呀  
<br/>我的是20号下午有很明显的排卵痛,晚上家里来客人很晚才走,累的我们都没有兴致也就没有安排功课了,不知道周六和周五的两次能不能中哦
<br/>今天体温降了点,肚子一整天都有那种来例假的时候的酸酸胀胀的感觉,偶尔还刺疼一下   快来八一八吧一个人等待结果好无聊呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:13
我1月7号末次月经首日。今天上午测到弱阳。
<br/>
<br/>上个月的排卵经验是:月经首日后17天测到阳(由于是第一个月,我也搞不懂强阳弱阳)。这个月推算的是25号也就是今天排卵。
<br/>
<br/>昨晚虽然没测到阳,但是没忍住,A了一次。。
<br/>
<br/>晚些再测测,打算这两天再补一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 12:43
占个位置!7号的来凑热闹啦!目前还没排卵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:31
不要沉掉呀,今早测体温36点8度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 00:09
我是1月23号,想要二胎,你们都是怎么备孕的?传授下经验啊
点击查看全文