要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊吃中药 真的有用?

楼主: 聪明的孩子
1540524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊治疗半年没效果  没事就在播种网上看看别人发表的帖子  

今天看到的一篇这样的帖子 不知道有没有用  我该吃不吃em32em32em32

益母草20克   麦门子15克  泽泻10克  车前子10克  红花15克  没药10克  艾叶10克   菟丝子10克  姜片7片 

注:红糖二两一付姜片七片一付  一付药只能熬一次  来例假第一天开始服用 

连服三天  一天一付一付只能煮一次  不知道有没有用  

看到的姐妹帮忙出出主意  在此谢了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:57
楼主我也吃过那个药方,就是这个月吃的,还不知道效果怎么样呢em12
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 13:30
liu13727448753 发表于 2013-1-21 15:57
<br/>楼主我也吃过那个药方,就是这个月吃的,还不知道效果怎么样呢
<br/><br/>一样的药方吗  有用没?em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:02
em09我10月份就是确诊多囊,被医生吓半死,开的避孕药我也不吃,自己找中医调理,中途去要求复查看激素啥的,又被破医生直接说了几次中医没用的!!她娘的,单天出来的结果激素都正常了,没3个月也怀孕了!!
<br/>死医生就会吓人,说有什么急的,你备孕2个月,人家有的10年都没怀上的~~
<br/>我就信中医,每5包药都要重新打脉调整药的,中间还停药,也是医生要求让身体自己恢复的过程,不是这样随便找的方子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:48
中医真是看医生。我多囊 看了中医半年 一直监测到自己排卵 虽然都是月经后4 5周后才排。但是现在已经怀了7w5天了 中医还在帮我保胎因为我孕酮不稳。
<br/>中医都有自己的药方的。我这个医生就是有3种不同时期的药 配合每次给病人把脉看舌苔再加入适合的几味药。不是完全通用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:00
不要看别人的药方就去吃 大夫配的药方尤其中药是针对个人体质配的 别人的药方不一定适合你 中药是有用的 找个好点的中医 看看你自己需要吃什么药
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:01
paopao520 发表于 2013-1-20 22:54
<br/>广西,吃中药6个月。
<br/><br/>哦  我都治大半年了 没找到对的医生
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:02
xinyue625 发表于 2013-2-5 15:48
<br/>中医真是看医生。我多囊 看了中医半年 一直监测到自己排卵 虽然都是月经后4 5周后才排。但是现在已经怀了7w ...
<br/><br/>可是 就是找不到对的医生
点击查看全文
聪明的孩子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-9 20:03
々~英子. 发表于 2013-2-5 15:02
<br/>我10月份就是确诊多囊,被医生吓半死,开的避孕药我也不吃,自己找中医调理,中途去要求复查看激素 ...
<br/><br/>可我就是找不到对的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 00:08
中医的水太深,关键是医生的水平和责任心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:21
paopao520 发表于 2013-1-20 22:54
<br/>广西,吃中药6个月。
<br/><br/>我也吃中药半年啦  吃药期间月经正常   一停药月经就推迟   查激素高雄也没有降   请问你吃中药高雄降了嘛
点击查看全文