要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

今天做了唐筛

楼主: 卫星二号go
1076314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我们这小区建册在铁路医院,也离家比较近。今天空着肚子去做唐筛。到了医院大夫拿出一张市妇幼收费单子说三百,直接交给她。我当时挺纳闷的,之前没听说唐筛这么贵。那大夫说是抽血完再送去市妇幼,有正规发票的,都这个价钱。当时也没多想,要自己去市妇幼得四十多分钟车,而且东北特冷,我就交钱了,大夫给我抽血完说这周给我打电话就是有问题,不打电话就是没问题,下周来取化验单就行。这次产检算我免费,以后每次二十四。然后就是体重,照上个月也没涨,我胃口也不太好,说建议我吃点润康,在她们这买送一月钙,要不去药店也行。听胎心,大夫说那胎心仪还快没电了,声音很小,放上去数字让我看了下她说一百三十多,后来再手册上写的一百四十二。    回来的路上我就想医院不会骗我吧,不会随便弄个化验单子弄上我的名字吧,血送去那么远不凝固吗,在手册上写的还是糖筛,都写错了。准备下次再不去这个医院检查了,但愿医院还有点良心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:56
一般的医院对于病人的样本都是不会弄错的,这个错误属于医疗事故,医院检验科管的很严格的。所以不用太担心啦。
点击查看全文
卫星二号go (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:09
芒果捞 发表于 2013-1-17 10:56
<br/>一般的医院对于病人的样本都是不会弄错的,这个错误属于医疗事故,医院检验科管的很严格的。所以不用太担心 ...
<br/><br/>主要是抽血就在那个看妇科那屋抽的 不是去医院专门抽血的地方呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:24
卫星二号go 发表于 2013-1-17 18:09
<br/>主要是抽血就在那个看妇科那屋抽的 不是去医院专门抽血的地方呀
<br/><br/>额~这样是医院么?有时候医院地方不够,管理不规范就差不多是这样吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 10:28
我们这医院也是一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:17
恭喜宝妈 我在宝生做早期的唐筛也300多呢
点击查看全文