要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

今天做了唐筛

1072214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我们这小区建册在铁路医院,也离家比较近。今天空着肚子去做唐筛。到了医院大夫拿出一张市妇幼收费单子说三百,直接交给她。我当时挺纳闷的,之前没听说唐筛这么贵。那大夫说是抽血完再送去市妇幼,有正规发票的,都这个价钱。当时也没多想,要自己去市妇幼得四十多分钟车,而且东北特冷,我就交钱了,大夫给我抽血完说这周给我打电话就是有问题,不打电话就是没问题,下周来取化验单就行。这次产检算我免费,以后每次二十四。然后就是体重,照上个月也没涨,我胃口也不太好,说建议我吃点润康,在她们这买送一月钙,要不去药店也行。听胎心,大夫说那胎心仪还快没电了,声音很小,放上去数字让我看了下她说一百三十多,后来再手册上写的一百四十二。    回来的路上我就想医院不会骗我吧,不会随便弄个化验单子弄上我的名字吧,血送去那么远不凝固吗,在手册上写的还是糖筛,都写错了。准备下次再不去这个医院检查了,但愿医院还有点良心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:33

回帖奖励 +1

恭喜宝妈
点击查看全文
卫星二号go (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:37
iceloveu715 发表于 2013-1-16 13:33
<br/>恭喜宝妈
<br/><br/>还不知道结果捏,只是去那个医院感觉有点不准成。都觉得做这个没必要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:38
这个医院感觉不靠谱呀,好马虎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:42
卫星二号go 发表于 2013-1-16 13:37
<br/>还不知道结果捏,只是去那个医院感觉有点不准成。都觉得做这个没必要了。 ...
<br/><br/>三个月nt没做吗?放心吧,没事的,中唐已经不是很准了,有条件最好去专业点的医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:44
呵呵,宝妈真可爱,现在很多地方的唐筛都是在产检医院抽血送妇幼查的。血抽好之后会放在离心机里高速离心,然后放冰箱可以放一个星期的。多谱勒上面显示的胎心是听一分钟动态的,所以填的140多也是正常范围的,不用紧张,不过写成糖筛就不对了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:01
iceloveu715 发表于 2013-1-16 13:42
<br/>三个月nt没做吗?放心吧,没事的,中唐已经不是很准了,有条件最好去专业点的医院 ...
<br/><br/>医生怎么 没有让我做什么NT呀,只是让我15周去做唐筛呢, 我是促排来的小宝宝,一直都害怕不好,现在都3个多月了,肚子都还看不出来,怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:58
怎么感觉这么不正规啊  
点击查看全文
卫星二号go (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:15
来好孕气 发表于 2013-1-16 14:01
<br/>医生怎么 没有让我做什么NT呀,只是让我15周去做唐筛呢, 我是促排来的小宝宝,一直都害怕不好,现在都3 ...
<br/><br/>我们这边医院也没有告诉做NT的
点击查看全文
卫星二号go (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:16
死猫咪8520 发表于 2013-1-16 13:44
<br/>呵呵,宝妈真可爱,现在很多地方的唐筛都是在产检医院抽血送妇幼查的。血抽好之后会放在离心机里高速离心, ...
<br/><br/>原来是这样啊 还真不太清楚 乱紧张了
点击查看全文