要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

一侧输卵管未显影,一侧通畅,但还是不怀孕

楼主: muxcc
1566019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年6月做了输卵管造影,一侧不显影,一侧通畅伞端开放良好,当时医生说通的这边排卵的时候试孕,这又半年多过去了,但是还是不怀孕,到底怎么回事?我现在也着急,备孕也快两年了,真的不想再等了,医生说要不先做人授,不行再腹腔镜,最后试管,但我上网查了一下,人授成功率很低,腹腔镜还得动手术住院,现在真不知道怎么办了,有类似经历的姐妹分享一下经验吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
muxcc 发表于 2013-1-17 01:36
<br/>如果你排卵正常的话,也不用监测排卵,自己买排卵试纸测就行,每个月都备孕,通的那边总有机会,我问过医 ...
<br/><br/>我没有用过排卵试纸,也不清楚好用吗?我这样是不是容易宫外孕啊,很担心的,我如果想怀孕是不是必须要手术啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝贝乖快来 发表于 2013-1-16 21:24
<br/>我是12年12月5日做的造影,结果显示左侧未显影有点盆腔粘连,右侧通畅,我也没有炎症,月经也还算正常,医生没有 ...
<br/><br/>这姐妹跟我的很像,我12月6号做的,左边不显影,右边通,你要去做B超看右边排卵的话,就抓紧功课,每个月都不会是在一边排卵的,有时候在不通的那边排,就怀不上,通的那边排就会有机会怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
lxwssypw 发表于 2013-1-17 15:40
<br/>这姐妹跟我的很像,我12月6号做的,左边不显影,右边通,你要去做B超看右边排卵的话,就抓紧功课,每个月 ...
<br/><br/>谢谢你啊  期待我们一起好孕  !   等过完年以后我在去做B超监测排卵啊 ,希望我们都能早日有小宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主我跟你一样,也是左侧未显影,右侧通而不畅后来通水通开了,去年四月到现在没怀上,现在我激素也有点问题,泌乳素高,雌二醇低,这个月我去监测排卵哦,看看自己能不能排卵的,不能吃大豆异黄酮后去促排了em25em25祝大家早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 |
都是可怜的姐妹,我是左侧通畅右侧梗阻,医生说卵泡监测,左侧排卵时同房!希望我们都能怀上健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 |
muxcc 发表于 2013-1-17 01:40
<br/>每个月都监测了,都有优势卵泡,就怀不上
<br/><br/>结婚三年了,我是去年做的照影,一边上举一边通的,检测排卵半年都没怀,今年做的手术,具体是腹腔镜还是宫腔镜我也弄不明白。反正我是当天去当天回来的,整个手术就20分钟,不过痛倒是真的,一个没忍住哭了,呵呵....期待今年能好运,毕竟试管费用对我来说太高了
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主, 我和你一样,我是2年前做的造影,结果一侧不显影,一测通畅。现在还是没有怀孕,卵泡监测也好多次了,卵泡和内膜都挺好都没有问题,但就是怀不上
<br/>我也不知道该怎么办,腹腔镜也有医生建议我做,我和你有一样的顾虑,而且说腹腔镜做后几个月如果没怀上,还有可能再度堵塞,而且手术也会伤身,我现在体质也不太好,所以一直没敢去做这个手术
<br/>哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 azuredream
楼主, 我和你一样,我是2年前做的造影,结果一侧不显影,一测通畅。现在还是没有怀孕,卵泡监测也好多次了,卵泡和内膜都挺好都没有问题,但就是怀不上

我也不知道该怎么办,腹腔镜也有医生建议我做,我和你有一样的顾虑,而且说腹腔镜做后几个月如果没怀上,还有可能再度堵塞,而且手术也会伤身,我现在体质也不太好,所以一直没敢去做这个手术

我情况和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你有检测过排卵吗,会有可能连续几个月都是一侧排卵呢,再不巧就是你连续不通的那侧排卵了,可以试试促排,各排一个,就机率比较大
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是今年3月6号做造影,左侧通而不畅左卵巢旁有个小囊肿,右侧是积水,说是积水。,医生建议试管,或者是手术,但是家里人商量说我还年轻要不先试试,然后3.18我和我老公回重庆,重庆最好的医院就做了手术。医生就说没有积水,右边是轻度粘连了,左边通而不畅也有点粘连,把那个囊肿也取了,就米那么大点,。。。后来医生叫我要适当运动,来过一次月经就可以备孕了。。。。然后那天晚上查寝的医生说,我这个又不严重叫我放松些不去想那么多,我说好吧。。。。。我做了手术第3天就出院了,不严重其实,就是一个腹腔镜
点击查看全文