要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

姐妹们都给宝宝吃什么牌子的米粉呀?

楼主: 秋丽
708718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在开始给宝宝添加辅食了,但不知道哪个牌子的好,刚开始怎么添加呢?用奶瓶喂还是怎么喂?
点击查看全文
九级宝宝 |
世外田园 发表于 2013-1-16 16:43
<br/>喜宝,开始泡得稀点,一天一次,先用水泡,然后奶现在都用肉汤了,由稀到稠,起先他有点抵触,我妈也是说要 ...
<br/><br/>这位妈妈的喜宝米糊是在哪里买的啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
贝因美,还有FAREX高铁米粉
<br/>起初是米粉跟奶粉放在一起奶瓶吃,慢慢地就直接米粉放在碗里用调羹喂了,因为任何转变都要让宝宝有一个适应过程的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
mini0_0 发表于 2013-1-18 10:30
<br/>这位妈妈的HIPP 是在哪里买的啊??我去香港都找不到这个牌子的米糊啊..
<br/><br/>在德国hipp的官网上买的。
点击查看全文
八级宝宝 |
喜宝,但喜宝不含 铁,你还要配着其它米粉吃
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
mini0_0 发表于 2013-1-18 10:31
<br/>这位妈妈的喜宝米糊是在哪里买的啊?
<br/><br/>和人家拼单海淘的
点击查看全文
八级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2013-1-18 11:56
<br/>在德国hipp的官网上买的。
<br/><br/>有网址不?能发一个不。大概多少钱一盒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
281023960 发表于 2013-1-23 12:18
<br/>有网址不?能发一个不。大概多少钱一盒
<br/><br/>你就到百度去搜hipp加上.de,就是他们的官网。上面有shop。如果把官网网址贴到谷歌翻译上,可以看到翻译过来的网站。里面有价格。不过,仅仅为了一两盒米粉,就不值得了~我每次都买20公斤的包裹单……这样才划算点儿~
点击查看全文
十四级宝宝 |
嘉宝em30
点击查看全文