要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

关于人授

楼主: huangrong-123
1455618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我想问一下如果做人授的话,检查完了之后,建档了以后,还要多久时间可以全部搞定。我今天把所有的检查单子拿到,去问了医生,哪知她看都没有仔细看,翻了一下,就把我打发了,叫我把检查结果和需要的证件带好,到前台建档,叫我来大姨妈的第二天去做B超,我想问一下这个B超是查什么呀,还有就是,我的大姨妈这月又推了四天了还没有来,不知道哪天才来,好想在过年之前把人授的流程都做完。过完年就等结果的,唉,现在最担心的就是大姨妈什么时候才来啊,而且我的月经期是五天,自然排卵的话,时间有点长,至少月经完了以后再过12.13天才会长成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:14
小田心人土土 发表于 2013-1-17 20:53
<br/>我是上海的,在国妇婴做的。去年7月有和老公一起做孕前检查,那是检查的项目很多,这回打算做RS就方便多 ...
<br/><br/>太巧了,我也是上海的。加个QQ聊聊吧,94285551。我也想去做人授了,在考虑去哪个医院,想去仁济。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:14
我是上海的,在国妇婴做的。去年7月有和老公一起做孕前检查,那是检查的项目很多,这回打算做RS就方便多 ...

太巧了,我也是上海的。加个QQ聊聊吧,94285551。我也想去做人授了,在考虑去哪个医院,想去仁济。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:18
<br/>我是上海的,在国妇婴做的。去年7月有和老公一起做孕前检查,那是检查的项目很多,这回打算做RS就方便多 ...
<br/><br/>我也是上海的,加个QQ聊聊吧,94二八555一。这是我的号码
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:18
<br/><br/>我也是上海的,加个QQ聊聊吧,94二八555一。这是我的号码
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:30
<br/><br/>请问造影后需要过多久才能人授?人授之前的检查项目我提前两个月检查可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:58
楼主,人授之前需要查输卵管,激素指标,卵泡监测等激素在月经来第2或3天查,输卵管月经干净了去查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:13
可爱小狮子 发表于 2013-1-17 21:18
<br/>我也是上海的,加个QQ聊聊吧,94二八555一。这是我的号码
<br/><br/>不好意思,我这几天都没上~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:14
可爱小狮子 发表于 2013-1-17 21:30
<br/>请问造影后需要过多久才能人授?人授之前的检查项目我提前两个月检查可以吗? ...
<br/><br/>造影当月要避孕,第2个月就可以怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:15
小田心人土土 发表于 2013-1-21 20:13
<br/>不好意思,我这几天都没上~
<br/><br/>你去人授了吗?想问你个问题,我排卵检测都是右边有优势卵泡,左边没有卵泡,这个正常吗?我看别人怎么两边都能检测到有卵泡。
点击查看全文