要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

关于人授

1452718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我想问一下如果做人授的话,检查完了之后,建档了以后,还要多久时间可以全部搞定。我今天把所有的检查单子拿到,去问了医生,哪知她看都没有仔细看,翻了一下,就把我打发了,叫我把检查结果和需要的证件带好,到前台建档,叫我来大姨妈的第二天去做B超,我想问一下这个B超是查什么呀,还有就是,我的大姨妈这月又推了四天了还没有来,不知道哪天才来,好想在过年之前把人授的流程都做完。过完年就等结果的,唉,现在最担心的就是大姨妈什么时候才来啊,而且我的月经期是五天,自然排卵的话,时间有点长,至少月经完了以后再过12.13天才会长成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:14
1、b超是监测卵泡生长情况,结合月经周期判断排卵时间,从而掌握最佳人工时机;
<br/>2、一般情况下,建完档案月经第一天见血往回推8天,监测第一次卵泡成长。
点击查看全文
huangrong-123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:18
独钓翁@祎佳 发表于 2013-1-16 13:14
<br/>1、b超是监测卵泡生长情况,结合月经周期判断排卵时间,从而掌握最佳人工时机;
<br/>2、一般情况下,建完档案月 ...
<br/><br/>但我月经同期一直对不上,有时推两三在,有时七天左之内,有时两三次超都十天了都
<br/>,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:19
huangrong-123 发表于 2013-1-16 13:18
<br/>但我月经同期一直对不上,有时推两三在,有时七天左之内,有时两三次超都十天了都
<br/>, ...
<br/><br/>正因为这样才做b超监测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:38
我也是要做第一次RS了~昨天来的大姨妈,想着明天去医院了~~~我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:02
小田心人土土 发表于 2013-1-16 13:38
我也是要做第一次RS了~昨天来的大姨妈,想着明天去医院了~~~我们一起加油吧 ...

我也想做人授,但是不清楚人授的流程。比如人授之前要检查些什么,造影过后多久可以做人授等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:58
可爱小狮子 发表于 2013-1-16 20:02
<br/>小田心人土土 发表于 2013-1-16 13:38
<br/>我也是要做第一次RS了~昨天来的大姨妈,想着明天去医院了~~~我们一 ...
<br/><br/>我是在第三军医大学重庆西南医院去检果的,做了下面的检查,见血第二天,或第三天空腹抽血查激素内分泌六项,血常规,抗体四项,血沉和凝血三项乙肝三对,肝功,肾功,TORCH,输血前ICT,血型,最而且还有输卵管造影或者腹 腔镜检查,二选一,需要至少一侧输卵管通畅才可以做人受的。这是女方查的,男方要查空腹抽血查肝功,肾功,抗精子抗体,乙肝三对,输血前ICT,血型,血常规,禁欲3-7天检查精液常规+分析,精子形态学检查,暂时只叫查这些的,不过不知道你是在哪,每个医院可能不太一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:48
huangrong-123 发表于 2013-1-17 11:58
<br/>我是在第三军医大学重庆西南医院去检果的,做了下面的检查,见血第二天,或第三天空腹抽血查激素内分泌六 ...
<br/><br/>今天下午去医院建档,医院审查材料,结果居然说我还有几项没有查,而且说没有什么病历,晕死了,弄得我找不到方向了,前两次查完才挂了号问医生下一步怎么做,以为都查完了呢,结果没想到说还要再查几项,我都晕死了,真是气人
<br/>,气得我话都不想说,看见我老公就想对他发脾气,整个脸都特难看。真是把我打击惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:52
huangrong-123 发表于 2013-1-17 17:48
<br/>今天下午去医院建档,医院审查材料,结果居然说我还有几项没有查,而且说没有什么病历,晕死了,弄得我找 ...
<br/><br/>今天听那个护士问我有没有做过检查一个月后才拿报告的,我说没做过,有没有姐妹知道或者做过,做人授前要做的哪些检查是要一个月后才能拿结果的啊。还想这个月就做完呢,看来是真没戏了,又要等到明年了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 20:53
可爱小狮子 发表于 2013-1-16 20:02
<br/>小田心人土土 发表于 2013-1-16 13:38
<br/>我也是要做第一次RS了~昨天来的大姨妈,想着明天去医院了~~~我们一 ...
<br/><br/>我是上海的,在国妇婴做的。去年7月有和老公一起做孕前检查,那是检查的项目很多,这回打算做RS就方便多了,因为几乎都查过了就不用查了,就是多做了个造影。我造影是10月做的,通而不畅,12月做了再通,搞定了,紧接着这个月就正式进入周期了。今天YJ第3天,做了BC,打了尿促,要连打6天(打针是自愿的,为了医生能把握好时机,我就打针了)
点击查看全文