要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

1月15日第二次RS

楼主: 属虾的
1383840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排RS失败,好伤心,排了一个还有2个大概没排出来。1月2日来的大姨妈,1月15日第二次RS,自然周期14日第13天B超卵泡20.4*20.6,内膜16.1,大姨妈每次都会延迟点来,所以医生也不一定什么时候排,14日早上去了抽了个血就回家了,下午医生拿了报告单说LH血值很高了快排了,下午叫我马上去,可上班开会确实去不了,医生说第二天早上去也来得及,第二天早上B超一看已经排出了,应该下午或晚上排的,经过一系列手续之后上午10点多做的RS,这次是自然周期加排后RS,今天RS后第二天,什么反应都没,姐妹们给点鼓励啊   小肚子偶尔有点抽痛
点击查看全文
属虾的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:00 | 来自WAP
香芭络 发表于 2013-1-16 20:22
<br/>楼主,你是自然生的卵泡吗?人授成功率高啊。我促排,不是这个问题就是那个问题,总之卵泡都不听话。要不拼 ...
<br/><br/>这个月是自然生的,就一个,也比较圆,不过是排后RS的,不知道成功率有多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:56
会中的。放心吧。起码不用受促排的罪啊。打针打得屁股都硬了。em49
点击查看全文
属虾的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:28
香芭络 发表于 2013-1-17 10:56
<br/>会中的。放心吧。起码不用受促排的罪啊。打针打得屁股都硬了。
<br/><br/>是啊,上个月促排无果还受罪,这个月自然长也蛮好,希望中啦
点击查看全文
属虾的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:31
metyoyo 发表于 2013-1-17 11:00
<br/>楼主做rs前要白带检查吗? 不合格就不能做吗?
<br/><br/>检查的,不合格可能有影响吧
点击查看全文
属虾的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:00 | 来自WAP
metyoyo 发表于 2013-1-17 14:21
<br/>额,怎么样算合格呢?
<br/>
<br/>我上上个月做造影,白带有一项脓细胞超标了就不给做,拖了一个月检查还是超标, ...
<br/><br/>那还是等不超标再做吧,先治疗好,不然也是白做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 01:35
楼主,我跟你同一天人授哦,15天后去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 01:36
楼主,我跟你同一天人授啊,15天后去验血
点击查看全文
属虾的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:57
し_D.c纯で 发表于 2013-1-18 01:36
<br/>楼主,我跟你同一天人授啊,15天后去验血
<br/><br/>一起好孕过年吧,哈哈
点击查看全文
属虾的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 08:59
し_D.c纯で 发表于 2013-1-18 01:35
<br/>楼主,我跟你同一天人授哦,15天后去抽血
<br/><br/>医生叫我20天后去验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:18
水蓝色の蛋蛋 发表于 2013-1-16 15:55
<br/>1/12 RS的,12-14日期间都有小腹痛,是那种痛一阵就好的.这两天好了不痛了.第一次RS 不晓得这种情况正常吗? ...
<br/><br/>1-15第一次自然周期人授,这两天也是肚子隐隐的有点疼,也不知道怎么回事?
点击查看全文