要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周三维宝宝不给力,没有正面大头照

楼主: lige2008wyf
866518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带宝宝去照三维,宝宝不是侧着身子在里面吐羊水泡泡em78,就是面壁思过对着子宫壁em77,没办法医生叫多走几下,走了一个多小时,照了三回都不给面子,唯一的变化就是脸从右边胎盘壁转到左边胎盘壁了(太不给力了),医生都说这真是个顽固的小宝宝em40

超声所见:

胎位头位,BPD65MM ,HC236MM,AC214MM,FL46MM.羊水暗区47MM,羊水指数168MM

胎盘位于右侧壁,厚27MM,成熟度I度。

脐动脉S/D2.61,HR:157次分

头部:颅骨环未见明显缺损,大脑回声可见,脑中线居中,侧脑室未见增宽,小脑形态未见异常,上唇皮肤连续未见明显中断。

颈部:未见脐带压迹及彩色血流环绕

胸部:心脏位置未见异常,心胸比例正常,心律整,由四腔心观十字结构存在,房室大小比例基本对称,左右心室流出道可见

腹部:腹壁未见明显缺损,肝、胃、双肾、膀胱可见。

脊柱:颈、胸、腰、骶尾段排列形态未见异常,脊柱弯曲度未见异常

四肢:双上肢肱骨、尺骨双下肢股骨,胫骨、腓骨均可显

宫内妊娠25+周(比其实算大了几天)em37

照了回来后,就越来越想知道是女宝还是男宝了,真是期待五月开奖呀em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:54
24周照4维,医生突然把屏幕转向我,让我看,我宝宝的大脸就充满了整个屏幕,我都没认出,还说了一句傻话,这哪儿才是脸啊.....仔细一看才辨认出来,真是幸福的瞬间啊,可惜医生一下子就把屏幕转回去了。出门以后给老公说,老公问我,那你看出是男孩女孩了没.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:15
刚照完,宝宝很配合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:59
em27我照了好几次都没照成,不是手挡着就是头扭过去!真是气死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:47
我也没照成,宝手给挡了,先生也没让我出去走,就说反正嘴是好的,
<br/>那你们没照成还收的三维的钱吗?我这里是先收二维的钱,做成了就再另加钱哦,
点击查看全文
lige2008wyf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:08
easywong 发表于 2013-2-20 17:47
<br/>我也没照成,宝手给挡了,先生也没让我出去走,就说反正嘴是好的,
<br/>那你们没照成还收的三维的钱吗?我这里 ...
<br/><br/>是先交钱提前一个月预约的,哪会有钱退em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 10:01
我也没照到~~~~
<br/>哎~~~只照了脊椎的图片~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:41
easywong 发表于 2013-2-20 17:47
<br/>我也没照成,宝手给挡了,先生也没让我出去走,就说反正嘴是好的,
<br/>那你们没照成还收的三维的钱吗?我这里 ...
<br/><br/>我都去补了2次了照片了,还是没照成,打算周六再试一次,不行就不拍了 怕总照对孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:10

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:13
好好媳妇儿q 发表于 2013-2-21 11:41
<br/>我都去补了2次了照片了,还是没照成,打算周六再试一次,不行就不拍了 怕总照对孩子不好 ...
<br/><br/>我第一次没照成,老公就不让我再去了,也说照多了不好,
<br/>医生也说可以不用再重做了,那就让他留点遗憾吧。。反正再过几个月就能见到宝宝了,
<br/>你可以28到30周的时候再去做,反正那个时候有些地方是要求再做B超的,说是晚期排畸,我当时医生也是这么说,要重做就28周来做,
点击查看全文