要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周三维宝宝不给力,没有正面大头照

864118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带宝宝去照三维,宝宝不是侧着身子在里面吐羊水泡泡em78,就是面壁思过对着子宫壁em77,没办法医生叫多走几下,走了一个多小时,照了三回都不给面子,唯一的变化就是脸从右边胎盘壁转到左边胎盘壁了(太不给力了),医生都说这真是个顽固的小宝宝em40

超声所见:

胎位头位,BPD65MM ,HC236MM,AC214MM,FL46MM.羊水暗区47MM,羊水指数168MM

胎盘位于右侧壁,厚27MM,成熟度I度。

脐动脉S/D2.61,HR:157次分

头部:颅骨环未见明显缺损,大脑回声可见,脑中线居中,侧脑室未见增宽,小脑形态未见异常,上唇皮肤连续未见明显中断。

颈部:未见脐带压迹及彩色血流环绕

胸部:心脏位置未见异常,心胸比例正常,心律整,由四腔心观十字结构存在,房室大小比例基本对称,左右心室流出道可见

腹部:腹壁未见明显缺损,肝、胃、双肾、膀胱可见。

脊柱:颈、胸、腰、骶尾段排列形态未见异常,脊柱弯曲度未见异常

四肢:双上肢肱骨、尺骨双下肢股骨,胫骨、腓骨均可显

宫内妊娠25+周(比其实算大了几天)em37

照了回来后,就越来越想知道是女宝还是男宝了,真是期待五月开奖呀em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:41
接好运。。我1月20号去四维。。。祈祷小宝贝配合。。健健康康来到我们身边。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:07
我1月28日三维,希望宝宝能够考试过关em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:41
我今天也去医院预约了,2月6号去做四维,希望宝宝给力一点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:45
em49偶的宝宝也是如此,一直不肯露个正脸,走了2次,照了3回都不成。。。干脆不照了,留个悬念给自己哇。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:59
接好运。。我1月28号去四维、、em25祈祷小宝贝配合、健健康康来到我们身边。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:54 | 来自WAP
我的宝宝也是,医生怎麽推怎麽拍他都不配合,我打算27周再去照,医生说免费拍下宝宝的脸给我看。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:09
囡囡相信 发表于 2013-1-19 22:54
我的宝宝也是,医生怎麽推怎麽拍他都不配合,我打算27周再去照,医生说免费拍下宝宝的脸给我看。哈哈 ...

我是上周日(1月13日)做的四维,顺利过了大排畸,结果照了3次宝宝都不给正面看啊(期间我也是又爬楼梯又走了很多路的,就希望宝宝能转过来啊),脐带绕颈一周,遗憾啊,没能拍下四维照片,而且做的时候家属还不许进去看,搞的我和LG两人没一个见到宝宝的模样,感觉医院规定太不人性化了。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:04
我今天刚刚做了系统B超,应该是二维的,黑白的,也没有宝宝正脸照,宝宝可能姿势不好,被医生阿姨嫌弃了,我也是出去走了走又照了一次。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:07 | 来自WAP
明天四维,希望宝宝配合呢。
点击查看全文