要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求解答 关于排卵试纸

515515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人12月29号月经,这个月6号开始测排卵试纸,13号测到强阳,14号也是,而且显色很快。15号似乎淡了一点,今天16号早上夜班下了之后测了下,好像还是强阳啊,为什么啊,排卵要这么多天的吗?同时我有测基础体温,都是早上起床前测的,这几天一直徘徊36.4加减0.1。神马情况,到底是排了还是没排啊?搞的我很紧张啊,同时怕老公也交不出粮食了啊。这几天折腾啊。希望jm们帮忙解答下 2013-01-16 10.35.33_x1.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:14
楼主用两样试纸一起测测,光用一种太单一,而且秀儿的很敏感。再加个大卫的一起,可能就更明显了哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:27
晚上吃了饭后又测了下,淡很多了。是粉印了,应该是排了。谢谢各位的解答,通过这次试纸监测,我发现尿液黄一点的,试纸容易颜色深,接近阳,尿液颜色接近白的话,试纸应该就是淡粉了,呵呵,不知道大家有没有同感,希望这个月我们都能好孕哦,肚子里怀着宝宝和家人一起吃年夜饭em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:30
海げ之う夜ゥ 发表于 2013-1-16 14:00
<br/>llz应该是15号已经排卵了,秀儿本来就很敏感,你16日的试纸可能是尿液浓度比较浓一点造成的,还有就是16日 ...
<br/><br/>亲分析的很有道理,相比14号的显色速度,确实慢很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:12
duli.1013 发表于 2013-1-16 13:20
<br/>月经12.27来我是1.10号买的试纸邮回来开始测. 一直就是淡淡的粉印子 一直到今天也是.测体温一直是36.3和36. ...
<br/><br/>腋下的温度要比口腔的低的,最好同一周期测同一个部位吧,这样参考价值比较大,本人是这样认为的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:33
祝我如愿以偿 发表于 2013-1-21 13:12
<br/>腋下的温度要比口腔的低的,最好同一周期测同一个部位吧,这样参考价值比较大,本人是这样认为的 ...
<br/><br/>谢谢  最近有点忙 一直没在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:05
我也是闹不明白,早上还是很强,下午的就弱了,是不是尿液浓度也有关系啊,搞不懂搞不懂,祝楼主好孕,也顺便住自己好孕,嘿嘿
点击查看全文