要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求解答 关于排卵试纸

512715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本人12月29号月经,这个月6号开始测排卵试纸,13号测到强阳,14号也是,而且显色很快。15号似乎淡了一点,今天16号早上夜班下了之后测了下,好像还是强阳啊,为什么啊,排卵要这么多天的吗?同时我有测基础体温,都是早上起床前测的,这几天一直徘徊36.4加减0.1。神马情况,到底是排了还是没排啊?搞的我很紧张啊,同时怕老公也交不出粮食了啊。这几天折腾啊。希望jm们帮忙解答下 2013-01-16 10.35.33_x1.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:58
我从1.9号开始测的,大卫PLSZ一直弱阳。。我也很凌乱啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:04
亲,我们一样啊,我从前天早上测到阳,一直到今天早上,还是阳啊!但是去医院监测,看不到泡泡,不知道是不是排了啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:11
同问!跟楼主相近,阳好多天,颜色变化也不明显,算天数都已经过了排卵日了,但是试纸还是接近阳,也不减弱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:11
我们一样啊,我12号强阳,14号粉印,这两天又快阳了,郁闷死了,我的体温倒是一直升了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:19
我也是,超级郁闷,大姨妈的时间就要到了,PLSZ还是阳,ZZY大白板,到底是要怎样阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:20
月经12.27来我是1.10号买的试纸邮回来开始测. 一直就是淡淡的粉印子 一直到今天也是.测体温一直是36.3和36.2  大前天突然就36.5了 前天36.7  . 昨天36.17.今天又36.7了  奔溃中  .............还是因为开始用的是水银体温计测的腋下  后来用电子测的口腔所以不一样................请教啊.............................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:39
我上个月是这个情况,强阳了两天后测到转弱,第二天再测又阳了了一天,继而又弱了,第二次测到阳的时候没有功课,dym后来驾到,按照dym日子推算第一次阳的时候是排卵期,也就是第一次强阳的时候和dym来的日子正好差14天,做功课了,但是结果em27,不知道什么原因。希望我们都能好孕啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:00
llz应该是15号已经排卵了,秀儿本来就很敏感,你16日的试纸可能是尿液浓度比较浓一点造成的,还有就是16日的试纸刚开始一定没有到阳吧,试过了几分钟才到阳的吧,所以不管他了,应该15日排卵了,体温第二天未升高也是正常的,有些第三天第四天才升高呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:08
今天再功课啊!不要告诉你老公啊!!~~勾引一下他。。。em67em14
点击查看全文