要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这个春节,我不想过了,

1565445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来说好去他部队过年,3年来,之和他过了一次春节,其他中秋和春节都是和公婆一起过的,我一个人在一个城市,他在一个城市,他爸妈在乡下,本来很少见面,怀孕即将6个月,他只回来过一天一夜,因为他是军人,我无从选择。他的爸妈在我6个月来,只来看过我一回,我还给他们做晚饭,吃过后便回乡下,所以,我没办法像自己爸妈一样待他们,我自己的爸妈每天的电话打到我烦,万分叮咛,为什么媳妇和女儿的差别这么大。,说好今年回部队过年,可是他上月做了一个小手术,现在在部队休养,他说让我不去了。怕他们队长有微词,便让我回家和他们爸妈过年,我不依,我想自己一个人在市里过年。为了保全他颜面我已经不回自己爸妈那里了。,可是他真的好自私,4个夜里都是和我讨论让我回他家过年,他说我是媳妇必须回家过年,最后都是我哭着睡着的。我心寒为什么他不为我想想,他真的爱我吗。为什么一说到他家的问题就和我吵,还骂我,我怀孕6个月,每天自己一个人吃,一个人睡,一个人挣钱,吐得晕在地上,还要自己爬起来。为什么还要让我一个人过这个令我厌恶的春节。我真想自己从11楼跳下去,落个干净,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:00
他让你这样,你也可以不这样啊~慢慢说,会好的~我知道一个女人怀孕身边没人是什么感受~没事~就当是个锻练~这都挺过去了,以后还有什么能难倒自己的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:01
军婚要特别慎重啊,,,,,,,,,,
<br/>过得不高兴还不能离婚,这不是自找吗?????
<br/>只能同情楼主了,,,
点击查看全文
Daisy★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:04
小娃来啦 发表于 2013-1-16 12:00
<br/>他让你这样,你也可以不这样啊~慢慢说,会好的~我知道一个女人怀孕身边没人是什么感受~没事~就当是个锻 ...
<br/><br/>我真的现在心情极度郁闷,真想了无牵挂的走。可是我看到宝宝,我眼泪不争气的往下流。em81
点击查看全文
Daisy★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:08
spieglein8210 发表于 2013-1-16 12:01
<br/>军婚要特别慎重啊,,,,,,,,,,
<br/>过得不高兴还不能离婚,这不是自找吗?????
<br/>只能同情楼主了,, ...
<br/><br/>我没想过不能离婚。就算离婚了又能怎样,我知道他心里有我,可是在他心中只是他的家人最重要,我只是一个附属品。就算是有了孩子还是这样, 我在家没有受过一点委屈,爸妈哥哥疼,我家的条件比他家好很多,我爸妈更是给我买了房子,可是那又怎样,他妈妈又是后母,在他们家我过的难受极了。可是为什么他不在家,还要逼我,em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:10
男人好面子吧,觉得你不回家他面子上过不去,才不去在乎你跟他的家人合不合
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:11
你不回去他还能扛着你回去吗?不回就不回,他拿你也没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:13
呵呵…坚强些…都是这么过来的…我怀孕十个月,现在也快生了,我老公假都没批下来…整个孕期都是自己一个人,生病了也自己扛着…做军嫂的都不容易…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:20
别乱想你还有爸妈还有宝宝呢,回自己爸妈家过年吧,他自己都不回家你去给他挣什么面子啊,他照顾不到你你得自己照顾自己,管他高不高兴你还不高兴呢他更该迁就你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:27
军嫂真不容易,向你敬个礼!!!
<br/>
<br/>慢慢沟通吧!总会有办法解决的!!!
点击查看全文