要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

晚上睡觉总打呼噜,老公要和我分居,怎么办?

楼主: 瑶瑶3512
78103145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己都不知道是怎么回事,每天晚上睡觉都打呼噜,自己都有点不好意思了,我根本就不知道,早上起来老公告诉我的,最近几天打的越来越厉害,半夜总是把老公吵醒,总骂我,说他都不打呼噜,我一个女人打呼噜,吵着要和我分房睡,还在备孕中也没怀孕,我这是怎么了,姐妹们给出出招,我该怎么办?怎样才能不打呼噜,真怕影响了夫妻感情!
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
好苹果花开 发表于 2013-1-16 13:15
<br/>我还以为是你老公打呼噜呢,原来是你,呵呵。尽量侧着睡会好一点,枕头稍微高点。
<br/>我家老公也是呼噜大王呀 ...
<br/><br/>他睡觉爱做梦,迷迷糊糊的听到我打呼噜就吵醒了,总说我搅了他的好梦
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
sand宝儿 发表于 2013-1-16 12:58
<br/>我老公也打呼噜,我怀孕他担心我睡不好,就分开睡了,一星期聚一次,也挺好…… ...
<br/><br/>关键是我自己睡睡不着,以前他晚上总上网我生气就自己一个人睡了,可怎么都睡不着,无奈只好又和他一起睡了
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
心心小宝贝儿 发表于 2013-1-16 12:54
<br/>楼主是不是累了?我老公只要累了就打呼平常都不打
<br/><br/>不累,工作挺轻松的,可能鼻子有问题,总是不通气,嗓子里还有痰,备孕中也不敢吃药看医生的,就一直忍着,尤其晚上躺下更严重
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
影子如果 发表于 2013-1-16 12:40
<br/>哈哈!我昨晚突然惊醒,看见老公躺床上看我,我问他咋不睡?他就说我打呼噜。吵的他睡不着,笑死我了 ...
<br/><br/>我老公也是,我睡得很着总感觉有个人在看完,醒了发现他趴在那,有的时候我一打呼噜他就亲我,半夜把我吓醒
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-1-16 12:35
<br/>怕打呼噜影响夫妻感情?说句不好听的他对你有夫妻感情吗?
<br/>
<br/>楼主太迁就老公了会把他惯着越来越自私,打呼噜 ...
<br/><br/>呵呵,没那么严重,我老公对我挺好的,如果不是我打的太厉害也不会说气话的
点击查看全文
天使宝宝 |
瑶瑶3512 发表于 2013-1-16 13:33
<br/>呵呵,没那么严重,我老公对我挺好的,如果不是我打的太厉害也不会说气话的 ...
<br/><br/>可以跟你好好说呀,看到说总骂你就生气了 呵呵
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
木水鱼 发表于 2013-1-16 12:10
<br/>我老公说我睡觉也会打呼噜,没听他说要和我分开睡的。你打呼噜严重吗?
<br/><br/>就是挺严重的,半夜总把他吵醒,好几天了
点击查看全文
瑶瑶3512 (楼主)
十一级宝宝 |
静静小娃 发表于 2013-1-16 13:34
<br/>可以跟你好好说呀,看到说总骂你就生气了 呵呵
<br/><br/>谢谢美女帮我抱不平,可能是我用词不当引起众怒了,呵呵,我老公这些年来一直对我很好,什么都是我做主,可能是确实影响到他了
点击查看全文
十六级宝宝 |
打呼噜就这样了。你老公也太自私了吧。我老公打呼噜他自己也不知道。你要不去医院问问?不是有那个什么鼻贴可以不打呼噜么试试看?你下次试试你两喝牛奶睡觉肯定雷打不醒。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是最近发现自己打呼了,我问老公是不是我打呼了,他都说没有呢,是自己在打呼。
点击查看全文